Дети Барановской от Аршавина отдыхают с новой женой футболиста

История о том, как часто Андрей Аршавин общается со своими детьми от прошлых отношений, беспокоит многих его поклонников. Некоторые негодуют, что он о детях позабыл, другие удивляются, что они проводят время с его новой супругой.

Чем популярнее личность, тем больше разговоров о ней будет вестись. Андрей Аршавин является популярным футболистом. Когда-то он играл за «Зенит» (Санкт-Петербург), затем за «Арсенал» (Лондон), сейчас за «Кайрат» (Алма-Аты). Но еще большую популярность он заработал благодаря своим непростым семейным отношениям.

В семье Аршавиных не всегда все гладко, однако к детям Андрей относится хорошо – и к своим и к тем, которые появились у его жены в предыдущем браке. Об этом поведала Алиса Аршавина. Она сообщила, что и сама не препятствует тому, чтобы ее муж общался со своими детьми от прошлых отношений с Юлией Барановской.

За годы совместной жизни с Аршавиным у Юлии Барановской родилось трое детей. Они не были официально женаты. Футболист покинул ее, когда их младшему Арсению еще не исполнилось года.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми

Тогда у Андрея уже начался роман с Алисой Казьминой, на которой он официально женился в 2013-м. Еще тогда писали, что Андрей забыл о своих родных детях, полностью посвятив себя новой семье. У Алисы на момент брака уже было двое детей, а год назад у них родился совместный ребенок – дочь Есения.

Алиса опровергает информацию о том, что Андрей не желает общаться со своими детьми, рожденными Барановской. Даже еще в начале их романа, они летали на острова в компании детей Юлии, в то время как дети Алисы оставались дома.

Алиса Аршавина играет с сыном Барановской Арсением
Алиса Аршавина играет с сыном Барановской Арсением

«На острова летали с его детьми, моих тогда не стали брать. И я с ними и играла, и папа был счастлив. Арсению было меньше года, он у меня жил два дня. В гостях Арсений был, с моей дочкой играл…» – поделилась со своими подписчиками в Инстаграм Алиса Аршавина.

Кроме того, Алиса намекнула, чтобы поклонники искали причину того, что Аршавин проводит со своими детьми так мало времени не в их семье. Алиса совершенно не против, чтобы муж уделял время детям, рожденным Барановской, и сам Андрей по ее словам желает с ними общаться. Но по каким-то независящим от них причинам это происходит не так часто.

На претензии фолловеров, почему Алиса не настаивает на том, чтобы муж проводил больше времени с его детьми, она ответила, что не вправе вмешиваться в чужие отношения. Это дела Андрея и его бывшей гражданской жены.

«Я думаю, что не вправе вмешиваться в отношения прошлого союза. Мои дети от первого брака общаются с папой. Думаю, здесь зависит не только от папы, но и от мамы тоже. Но могу точно ответить на вопрос – он (Андрей) хороший человек, хороший папа. И спиной к своим детям не поворачивался, если бы была и ему дали такую возможность, он бы видел своих детей, я живу с ним вижу всю ситуацию не поверхностно», - сказала Алиса Аршавина.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!