Дочь Елены Воробей госпитализирована в Германии

Поклонники комедийной актрисы Елены Воробей не на шутку встревожены. Их любимица поделилась своими семейными проблемами на своей страничке в Инстаграм.

Елена переживает о состоянии своей дочери. У Софии возникли проблемы со здоровьем. Фанаты актрисы поспешили подбодрить свою любимицу.

О том, что случилась беда, Елена Воробей сообщила через соцсети. Они опубликовала медкарту с фамилией своей дочери. Настоящая фамилия Елены – Лебенбаум. Отцом ребенка является Игорь Коснтантинович, но запись о нем сделана со слов матери.

Дочь артистки находится сейчас в Германии и именно там и произошла госпитализация. Никто не может понять, что случилось с 15-летней Софией – Елена не спешит делиться подробностями. Но она не скрывает своих переживаний.

«Доченька моя, держись🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Всё будет хорошо, я знаю, я верю!!!!!!» – так подписала снимок больничной карты Елена.

Подписчики провели небольшое расследование и выяснили, что это клиника Фогтаройт (Vogtareuth), которая находится в Баварии. Специализация медучреждения – детская хирургия, неврология. Скорее всего, ребенок пережил операцию. Об этом можно судить по следующему сообщению телезвезды.

«Спасибо всем добрым людям за поддержку, хирургам за профессионализм и Всевышнему за ВСЁ!!!!! Доченька моя!!! Будь здорова, Любовь моя!!! Мы все всегда с тобой, всегда рядом, в трудные минуты и в минуты радости!!!!!» – не перестает делиться эмоциями Елена.

Операция длилась целых шесть часов. За это время все родные Софии натерпелись от неизвестности и переживаний.

«6 часов операция, 6 часов неизвестности, это страшно... Мы сегодня все расплакались, нереальный стресс ...», – сообщает подписчикам Лена.

На фото видно, что София в сознании. К ее яремной вене подключен катетер для введения лекарств. Судя по всему, фото сделано после операции.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!