Ким Кардашьян прокомментировала появление в семье четвертого ребенка!

15.05.2018

Семья Ким Кардашьян и Канье Уэста не собирается останавливаться на трех детях. Ким призналась, что они уже думают о пополнении.

Ким и Канье воспитывают трех своих детей, двоих из которых родила сама Кардашьян, а третьего выносила суррогатная мать. Старшей дочери Норт уже исполнилось 4 года, Сэйнту – 2, а младшенькой Чикаго – 4 месяца.

«У меня, вполне возможно, вскоре появится еще один ребенок!» – заявила Ким в одном из последних интервью.

Таким вот образом Ким Кардашьян подтвердила слухи, что они с мужем подумывают еще об одном ребенке. На такое решение повлиял ее опыт с суррогатным материнством. Он открыл ей новые перспективы и изменил всю ее жизнь.

В услугах суррогатного материнства Ким видит несколько очень приятных ей возможностей. Так как нет необходимости, да и физиологической возможности выкармливать ребенка самой, то она может больше времени уделять старшим детям.

«Теперь я могу уделять гораздо больше времени своим старшим детям и помогать им привыкнуть к появлению в семье еще одного ребенка!» — объяснила Кардашьян.

Ким на своем опыте узнала, как старшим детям приходится сложно, когда мать рожает нового ребенка. Ее старшая дочь Норт крайне болезненно воспринимала то, что мать кормила грудью Сэйнта, ревновала к нему. Матери даже приходилось в эти часы прятаться от дочери в гардеробной. Если дочь ее находила, она прибегала к хитрости, пряча пакет с молоком в бюстгальтере, из которого малышка могла пить через соломинку.

И самым главным преимуществом суррогатного материнством является то, что теперь Ким может не опасаться за свою жизнь и здоровье малыша. После двух родов у Ким появились серьезные осложнения со здоровьем. Следующая беременность для нее может обернуться фатальным исходом.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!