Конфуз Ольги Бузовой: ее платье за 5 млн. оказалось не эксклюзивным

Но недавней вечеринке, организованной одной из музыкальных премий, Ольга Бузова предстала в новом шикарном платье. Со слов теледивы это дорогущий и утонченный наряд был создан в одном экземпляре специально для нее и именно она "вывела это платье в свет". Дизайнером это шедевра оказался Валентин Юдашкин. На деле эксклюзивность платья оказалась под вопросом.

Как считала сама Ольга платье является эксклюзивным и именно она первая показала его публике.

«Это эксклюзивное платье, его никто еще ни разу не надевал», — комментировала хвалилась в соц.сетях Ольга Бузова,

Вот только это оказалось не совсем так, вернее совсем не так. Это платье уже до неё одевала другая светская львица Наталья Котова. Давайте смотреть и сравнивать.

Это Ольга Бузова на Музыкальной премии в своём эксклюзивном дорогущем платье от Валентина Юдашкина.

А вот платье в котором 2017 году вышла в свет Наталья Котова. Сходство и идентичность на лицо.

Как видите эксклюзивное платье Ольги Бузовой на самом деле оказалось не совсем уж Эксклюзив. Как произошел такой конфуз непонятно. Как помнится Наталья Котова, так же как Ольга Бузова, нахваливал это шикарнейшее платье.

«Платье всегда создает настроение. Еще минуту назад чувствовала себя простуженно и слабо, но надев его и выйдя на сцену, забыла обо всем на свете…» -делилась впечатлениями Наталья Котова

Напомним, что свои предыдущие вечеринки Ольга Бузова предпочитала одеваться в платье от Беллы Потемкиной. На этот раз она решила приобщиться к высокой моде, ведь теперь она вхожа высшие орбиты отечественного шоу-бизнеса.

Не забывайте подписываться на аш канал и будете в курсе последних событий из жизни звезд.