Лера Кудрявцева ждет двоих детей – один из них внук

15.05.2018

Как оказалось в семье Леры Кудрявцевой ожидается появление не одного младенца, а сразу двух. Информация об этом сбила поклонников с толку.

После догадок беременна ли Лера, поклонникам знаменитости, следует привыкнуть к мысли, что она вскоре станет еще и бабушкой. Разговоры о появлении нового отпрыска в семье Кудрявцевой возобновились с новой силой после известия о том, что ее сын Жан сделал предложение своей избраннице

Жан Ленюк, рожденный в браке Кудрявцевой и барабанщика Сергея Ленюка, готовится к свадьбе. Его избранница Анастасия беременна. Как удалось выяснить журналистам, роды ожидаются где-то через месяц. Пара ждет рождения сына.

Сын Леры Кудрявцевой  Жан Ленюк// Фото: Инстаграм
Сын Леры Кудрявцевой Жан Ленюк// Фото: Инстаграм

Пара планирует официально вступить в брак после рождения своего первенца, ведь срок беременности сейчас уже довольно внушительный. Однако Жан и Анастасия уже давно живут вместе.

«Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества», – рассказала одна из его коллег с НТВ.

Лера пока никак еще не комментирует изменение своего статуса. Она ни с кем не делилась, что готовится стать бабушкой, а затем и матерью для своего второго ребенка. Пока же поклонники не перестают наблюдать за изменениями в фигуре Кудрявцевой. Все отмечают, что она великолепно выглядит и счастлива.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!