Милана Кержакова ушла от мужа-футболиста

У Миланы и Сергея Кержаковых в последнее время было не все хорошо в семейных отношениях. Это заметили их подписчики, которые следили за аккаунтами знаменитостей в сети Инстаграм.

В последнее время Милана на фотографиях всегда получалась печальной, да и новых совместных фото с мужем не стало. Подписчики заподозрили неладное. Кроме того, все еще не забыли о слухах, появившихся зимой. Тогда активно обсуждались предполагаемые измены Александра. Милана сначала молчала, потом защищала мужа, и вот – ситуация резко изменилась.

Немного не дотянув до трехлетия распался брак Кержаковых. Милана поставила точку в отношениях с мужем. Она не только ушла от него, но еще и дала ему негативную характеристику.

«Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», – написала в своем аккаунте Милана.

Ранее Милана намекала своим фолловерам, что существует какой-то юридический документ (скорее всего, брачный контракт), по условиям которого она не вправе публично обсуждать мужа. И когда пошли разговоры об изменах Саши, Милана писала, что она ему благодарна за многое в ее жизни.

«Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна», – писала тогда Милана.

Но вот отношения закончились, и все тайное стало явным. В браке у пары родился сын Артемий, сейчас ему год. Как они будут договариваться об опеке над ребенком – пока неизвестно. Прошлые отношения у Александра закончились судом об опеке над его средним сыном Игорем. Как раз в этот момент Милана Тюльпанова и познакомилась с Кержаковым.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!