Новый образ Аллы Пугачевой восхитил поклонников

Алла Борисовна не обращает внимание на свой довольно таки почтенный возраст и всегда одевается стильно и по последней моде. В повседневной жизни она предпочитает молодежный стиль, удобные и практичные вещи.

В этом поклонники звездной семьи смогли убедиться сами. Кристины Орбакайте в День матери на своей страничке в Инстраграме выложила семейные фотографии. На одной из них Алла Пугачова позирует с двумя младшими внуками.

Для посещения дочери и внуков Алла Борисовна выбрала наряд в серо-голубых тонах. На ней были молодежные брюки с прорехами, свободная куртка, удобные слипоны, сверкающий рюкзак. Глаза Пугачова скрыла за круглыми очками с голубыми стеклами.

Подписчики сразу же оценили образ примадонны. Они заметили, что она неотразимая, стильная и модная и не поворачивается язык назвать ее бабушкой. Многие из подписчиков не узнали Дэни Байсарова. 20-летний внук примадонны вырос и повзрослел.

«Вы любимые красавицы, Алла вообще красавица, люблю Ваши песни!!!!!» «Будто бы детки Ваши Алуся. Вы классная!!!! Люблю Вас!!!!» «Любимая Алла Пугачева!!! Обожаю!!!» «Любимые!😍 Какие вы красивыее❤️Аллусенька неотразима..✨» «Язык же не повернётся бабушкой назвать :)))» – так прокомментировали фото поклонники.

Алла Борисовна не боится экспериментировать со своим образом. Каждый год она удивляет подписчиков смелыми нарядами. Но не всегда поклонники позитивно оценивают изменения во внешности, как в этот раз.

Пугачовой недавно исполнилось 69 лет, поэтому многие внимательно следят за изменениями в ее внешности и удивляются, что примадонна выглядит и чувствует себя молодой. Хотя сама Алла не раз заявляла, что годы берут свое и ее здоровье с каждым годом не улучшается. Тем не менее, семья дает ей силы и делает ее счастливой.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!