Ольга Бузова сменила образ и стала похожа на рэпера Face

Ольга Бузова любит удивлять своих поклонников, меняя имидж. На этот раз изменения коснулись прически и бровей телеведущей.

О работоспособности Ольги Бузовой скоро будут слагать легенды. Пока народ отдыхал на майские, Бузова работала. Одним из запланированных дел стало посещение салона красоты.

Ольга захотела снять нарощенные пряди волос и подкрасить брови. После завершения всех процедур телеведущая поделилась со своими поклонниками снимком, чтобы они оценили изменения.

Не все позитивно приняла новую внешность своей любимицы. Многие раскритиковали слишком темный оттенок бровей и сравнили обновленный образ Бузовой с внешностью рэпера Face.

Кроме того, фаны припомнили, что Ольга также как и Иван Дремин (он же Face) любит один и тот же бренд одежды. Недавно Бузова фотографировалась в худи с принтом Gucci. Так вот, и Face носит такие же. Чтобы еще больше заинтриговать фанатов Ольга даже как-то пустила слух, что в будущем планирует спеть дуэтом с этим исполнителем.

Иван Дремин (он же Face)
Иван Дремин (он же Face)

А пока же в обозримых планах телезвезды – исполнить новый хит. Его автором является Александр Степанов, в музыкальных кругах известный как ST. В его активе хитовая песня «Мало половин».

«1 мая, Лужники. Смотреть до конца. Оставлю это здесь... Когда твой друг рэпер, и твою песню поют хором на рэп-фестивале. Спасибо за этот кайф. Скоро выйдет еще одна бомба, которая взорвет не меньше, чем «Мало половин». Да, Сань?... – Ольга похвалила Степанова в соцсетях. – Когда вчера это увидела...мурашки бежали по коже… Ради таких моментов я готова пахать круглосуточно. Спасибо за вашу любовь».

Ожидается, что премьера нового хита состоится 18 мая. Ольга Бузова будет выступать в Москве в одном из столичных гостиничных комплексов.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!