Светлана Бондарчук исколола себе все лицо иголками

На что готова пойти женщина ради красоты? Светлана Бондарчук доказала, что на многое. Ради красоты можно пойти на любые жертвы.

Поклонники бывшей жены Федора Бондарчука поддерживают ее во всем. Так, после расторжения длившегося четверть века брака, что произошло два года назад, фаны активно поддерживали Светлану. Теперь светская львица счастлива в отношениях в 37-летним Сергеем Табуновым.

Чтобы поддерживать красоту и подольше сохранять свежий вид, Светлана готова пройти даже не очень приятные процедуры. На этот раз она обратилась к восточной медицине.

Иглоукалывание, которое делают профессионалы, способно творить чудеса. Светлана позволила обколоть свое лицо специальными иглами. По мнению восточных целителей, такая процедура возрождает живую энергию Ци.

Модель опубликовала этот устрашающий снимок с иглами на лице на своей страничке в Инстаграм. Снимок сопровождает рекламная подпись, которая начинается со слов «Волшебство».

Отклики подписчиков не заставили себя долго ждать. Не все восприняли позитивно данную информацию. Однако мало кто мог оспорить тот факт, что Светлана Бондарчук очень хорошо выглядит в свои 49 лет.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!