Виктория Боня лишилась миллионов подписчиков и возможности зарабатывать

Виктория Боня ощутила на себе, что значит лишиться поддержки подписчиков в соцсетях. А без фанатов она потеряла и источник дохода.

Виктория Боня испытала на себе последствия действий хакеров. Те, взломав, ее странички в соцсетях, лишили звезду шестимиллионной аудитории. Виктории не удалось вернуть свою взломанную страницу, поэтому она начала с нуля, перейдя на свой резервный аккаунт.

Для популярного блогера такой поворот – очень большая потеря и в финансовом плане. Блогеры с миллионами подписчиков активно зарабатывают на рекламе, а лишившись фолловеров, они теряют источник обогащения.

Теперь Боня активно общается на резервной страничке, где ранее рассказывала о здоровом образе жизни. Подписчиков на этом аккаунте всего лишь 150 тысяч. Но телезвезда не спешит расстраиваться, она надеется, что вскоре снова сможет «раскрутить» свой аккаунт.

«Разрешаю вам поддержать меня добрым словом. А негодяи будут пойманы и наказаны! Я это так просто не оставлю», — приободрила поклонников Боня.

Чтобы поскорее вернуть былую популярность, Виктория не медлит поделиться подробностями своей личной жизни. Так, на днях она опубликовала совместный снимок с ее новым другом и дочерью. На фото запечатлены Виктория, футболист Маруана Феллайни и дочка Анджелина, рожденная в браке с бизнесменом Алексом Смерфитом.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!