Парень не очень удачно влюбился

24 November 2018

Ломанулся в ЛС молодой парень, попросил консультации.

Подписчик: Добрый вечер. Очень тяжелая, и очень экстренная ситуация. В качестве расправы хотят каким-то образом подставить и отправить в армию, а именно в АТО (да, привет из Украины). Какие контрдействия можете предложить?

ПЛ: Привет. Возраст, законные основания для призыва, кто хочет подставить, почему.

Возраст 18, законный призыв с 20, до 20 только по доброй воле. Подставить хотят родители девушки, с которой общаюсь, несмотря на их ярое нежелание этого. Помимо армии идут угрозы физической расправы, пополнение списка случайных упавших на рельсы в метро, либо ограбленных в подворотне с ножевым. Сам учусь на очном, с армией не проблема до 20, только, если нет варианта подставы с добровольным заявлением.

Почему такой негатив с родителями бабы?

Мажорные семейство. С дочерью пронесло, но родители поехавшие. Сам не особо при деньгах, называют нищебродом, который должен держаться дальше от их семьи. Девушке постоянно затирают про то, что я альфонс, который хочет на ней нажиться, и что у меня ещё две таких, как минимум. Для справки, я к ней переехал из другого города, скитаюсь по съёмным квартирам, хостелам, плачу кредит за её второй телефон, который она прячет, чтобы была возможность говорить с людьми. Сам отец бывший полковник, имел опыт службы в налоговой и якобы как-то связан с СБУ. На самом деле он подкаблучник своей супруги, которая совершенно неадекват.

Ты не субкультурщик? Ничем не выделяешься?

В том и дело, что нет. Матери я сначала нравился -- парень студент, медик, пойдёт на второе образование в МВД. Внешне, в принципе, тоже нормальный. Они, прикинь, проплатили двум мужикам, чтоб те слежку организовали за мной. Один раз спалил, что меня на работе снимают (я консультант в аудиотехнике), пошел выяснять, появился еще один крепкий мужчина в одежде "милитари". Угрожали физической расправой. Девку родители прессуют и метелят за выявленные факты общения со мной.

Подписчик не поленился составить фоторобот нанятой поехавшими родителями "торпеды"
Подписчик не поленился составить фоторобот нанятой поехавшими родителями "торпеды"

Я те так скажу. Выбираешь бабу-смотри на ее мать. Такой она будет. Тебе точно все это надо?

Да, надо. Люблю до кости. Ей пока 18 нет, а как будет - возможно уедем далеко и надолго, только вот опасаемся, что все равно найдут. А она со мной куда угодно готова.

С одной стороны все это наивно и отдает ребячеством, но мало ли. Вроде и пруфы парень предоставил. Посоветовал пацану не проявлять особой активности и копить лавандос, а по достижении девкой совершеннолетия валить вместе с нею, куда глядят глаза. Молоды, энергичны, все дела. А от таких родителей действительно лучше держаться подальше (в аудиозаписи разговора девахи с матерью мамаша разговаривает как базарная хабалка, с трехэтажными оборотами через предложение). Если ты имеешь определенный вес в столице Нэньки и можешь как-то прикрыть подписчика, то пиши в ЛС, сведу. Карму почистишь себе, чо.

https://t.me/BAD_LT  - канал

https://t.me/joinchat/IbOYg1YE0XBxBc3xpJpQeQ - чат