Забор из сварной сетки Gitter.

В наше время не солидно огораживать современные коттеджи и монолитные дома «бабушкиной» деревянной изгородью. Альтернативой может быть дорогостоящий кирпичный или кованый забор, сетка, которая почти никак не влияет на безопасность, а также изгородь из профлиста (за которой вспоминается молодость в армии). Лучшим вариантом ограждения собственности является забор из сварной сетки. Этот вид изгороди устанавливают, когда требуется чётко обозначить границы частного владения, но нечего прятать от чужих глаз.

За счёт сварного шва обеспечивается долговечность конструкции. Цена же этого удовольствия варьируется от 1200 до 1800 рублей за один погонный метр, но по сравнению с ценами на другие виды изгородей это сравнительно немного. Экономия обеспечивается не за счёт качества, а за счёт того, что собрать ограждение не сложно. Кроме того, благодаря сварным швам, выломать стальные пруты практически невозможно, поэтому за таким ограждением дом действительно будет казаться крепостью.

Комплект забора из сварной сетки состоит из столбов (высота 3 м, сечение квадратное 50*50), изогнутых прутков, а также из ограждений размерами 2500 на 2000 мм. По желанию покупателя, высота может меняться от 1500 мм до 2500 мм.

Для увеличения коррозионной стойкости прутки покрывают специальным составом, который также защищает от кислот и щелочей. Единственный минус этой смеси – низкая морозоустойчивость (всего лишь - 15 градусов), но при смешивании с краской предел температуры увеличивается.

Забор из сетки Gitter (название с английского переводится как решетка) является изгородью нового поколения. В последнее время к названию часто стали добавлять аббревиатуру 3D, указывая на высокие технологии, использованные при создании забора. В частности для отливки изгороди используются кипящие и полуспокойные стали, а также новейшие методы обработки материала. Для улучшения сопротивления деформациям стали применяться ребра жесткости, в данном виде 3D забора их число достигает 5.

В стоимость забора уже входит покраска, но по желанию клиента изгородь можно перекрасить. Можно также установить забор на ленточный фундамент или модифицировать секции.

Забор из сварной сетки Gitter прекрасно вам подойдет для ограждения не только административных зданий (школы, больницы, детские сады), но и для частных домов. Gitter прослужит долго!