ФУТУРИТА
1271 subscriber

Компания Apple теперь продает коврики для йоги и велосипедные шлемы

Компания Apple теперь продает коврики для йоги и велосипедные шлемы

Без Стивена Джобса компания Apple не смогла ни разу нас удивить по-настоящему прорывными технологиями. Нет в компании смелого человека, готового взять на себя ответственность и пойти на риск, чтобы ошеломить своих поклонников удивительной разработкой.

Если в Купертино не смогли сладить с удержанием лидерства iPhone? То компании стоит попробовать себя в чем-то другом.

Нужен коврик для йоги для домашнего спортзала? Не беспокойтесь, теперь вы можете купить его в интернет-магазине Apple.

Как сообщает MacRumors, Apple выпустила на рынок несколько новых своих продуктов для здоровья и фитнеса, перед запуском нового потокового сервиса Fitness +.

К ним относятся

Как говориться компания всегда отличалась своей любовью к деньгам и оценкой своего бренда, её капитализация выше, чем у Газпрома.

Ни в коем случае мы не критикуем Apple, почему бы не делать профильные продукты из пластика, если сбербанк не гнушается доставкой еды, то разработчик смартфонов может делать и коврики для фитнеса. Скорее всего в ближайшее время производители фитнес ковриков начнут делать собственные смартфоны.

Вы, конечно, можете найти и купить более дешевый коврик для йоги, чем за 78 долларов США, но он будет без логотипа компании Apple. Так что подумайте об этом, прежде чем тратиться кучу денег на фитнес-оборудования на сайте Apple. Ведь в Спортмастере можно все это приобрести, чуть больше чем за 1000 рублей.Вы, конечно, можете найти и купить более дешевый коврик для йоги, чем за 78 долларов США, но он будет без логотипа компании Apple. Так что подумайте об этом, прежде чем тратиться кучу денег на фитнес-оборудования на сайте Apple. Ведь в Спортмастере можно все это приобрести, чуть больше чем за 1000 рублей.

И наконец мы подошли к главному, сервису Fitness+, потоковый сервис с онлайн-тренировками, 10 долларов в месяц за подписку. Компания Apple становится серьезным конкурентом в сфере фитнеса и здоровья. Новинки в магазине компании отражают стремление, хотя Apple по-прежнему не предлагает такой широкий ассортимент товаров, как магазины для спорта, но ещё не вечер, каждому по способностям и интеллекту.

Будем признательны за лайк и подписку на наш канал.
Узнать больше новостей о интерестных событиях в России и мире можно на нашем сайте «Новости ФутуРита».