10 молодых и перспективных актрис Голливуда

В последнее время для большинства поклонников кино стало очевидным что в наши дни в кино и телевизионной индустрии есть несколько впечатляющих молодых актеров. В частности, есть удивительные молодые актрисы.

10. Хейли Стейнфилд

Хейли Стейнфилд впервые захватил мир кино штурмом в ее невероятной игре в фильме "Железная хватка" 2010 года. Она была номинирована на многие награды, но пока не выиграла ни одной. Затем она выделилась сыграв роль "Эмили" в фильме "Идеальный голос 2" 2015 года, которая впервые показала её женственность, а также её восхитительный талант к пению. После фильма "Идеальный голос 2" её карьера в пении взлетела. За это время она попала в список самого крупного хит-парада в мире "Billboard Hot 100".

Её песни продолжали доминировать в чартах, но она не бросала актерскую карьеру. Дальше она приняла участие в съемка фильма "Идеальный голос 3" 2017 года, но также смогла сыграть большие роли в таких фильмах, как "Игра Эндера" 2013 года, "Особо опасна" 2014 года, "Почти семнадцать" 2016 года.

Многие буду желать чтобы Хейли приняла решение о своей конечном пути: актриса или музыка. Другие люди возможно должны выбирать, но эта 21- летняя девушка может продолжать и то и другое.

9. Дакота Джонсон

Будучи втянутой в актерскую игру Дакота Джонсон была в тени своих родителей Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Они оба были лауреатами премии за их актерское мастерство, что явно усложнило ситуацию Дакоте. Тем не менее эта 28-летняя актриса сумела выделиться. Больше всего она известна своей ролью "Анастейша Стил" в фильме "50 оттенков серого".

Совершенно недавно вышел фильм "Пятьдесят оттенков свободы" 8 февраля 2018 года, в котором она также играет роль "Анастейша Стил". А также в этом году с её участием нас ждут такие фильмы как: "Звук металла", "Суспирия", "Сокол из арахисовой пасты", "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль".

8. Элизабет Олсен

Сегодня Элизабет Олсен наиболее известна своей ролью "Скарлет-Ведьмы" в составе Кинематической Вселенной Marvel. Она сыграла свою роль невероятно хорошо и сумела наконец выйти из тени своих сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Однако, прежде чем она сыграла эту роль, ей удалось показать своё актерское мастерство в разных ролях. Особенно исполнив главную роль "Марты" в фильме "Марта, Марси Мэй, Марлен" 2011 года. Именно в 2011 году она была номинирована на множество наград за свою роль.

До своей главной роли в фильме "Мстители: Эра Альтрона" (2015 года) ей удалось получить большие роли в таких фильмах как: "Олдбой" (2013 года), "Годзила" (2014 года). Элизабет скорее всего будет легко продолжать сиять в Голливуде. Ей всего 29 лет, а она уже считается впечатляющей и прекрасной актрисой. Это только вопрос времени, когда она будет рассматриваться как элитная актриса среди старых актеров.

7. Эмма Уотсон

Мы впервые узнали о существовании Эммы Уотсон в роли "Гермионы" во франшизе "Гарри Поттера". Пока она демонстрировала потрясающие актерские способности, она также становилась все более привлекательной каждый раз, когда мы ее видели. Многие люди росли с Эммой Уотсон, именно это помогло укреплению связи с актрисой. Трудно выйти из франшизы, особенно как детская звезда, когда люди видят в вас только характер этого персонажа. Первоначально Уотсон имела некоторые проблемы, но сумела быстро справится с ними, чем многие из ее приятелей.

Она сыграла потрясающие роли в таких фильмах, как: "Хорошо быть тихоней" (2012 года), "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" (2013 года), "Ной" (2014 года) и "Сфера" (2017 года). Вероятно, её самая главная роль после франшизы "Гарри Поттер", на сегодняшний день была "Белл" в фильме "Красавица и чудовище" 2017 года. Фильм продемонстрировал не только её впечатляющие актерские способности, но и способность к пению. Фильм принес 1.2 миллиарда $ в кассовых сборах, закрепив её как одну из лучших молодых звезд Голливуда.

6. Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун больше всего известна своей ролью "11/Джейн" в сериале Netflix "Очень странные дела". Браун - невероятная молодая актриса, которую, похоже, никто не заметил кроме команды в Netflix. Она снималась в различных телевизионных программах в одноразовых ролях до своей роли в сериале "Очень странные дела". Такие сериалы как: "Анатомия страсти", "Морская полиция: Спецотдел" и "Американская семейка" будут использовать её, но никогда, похоже, не поймут, насколько она хорошая актриса. Это следует из-за её возраста. Ей всего 14 лет, а её знает уже весь мир.

5. Алисия Викандер

Алисия Викандер - 29-летняя актриса, для которой роль в фильме "Королевские драгоценности" 2011 года была проходной. Из-за этого фильма её заметили и она получила главную роль в фильме "Из машины" 2014 года, где она играла роль "Авы".

Благодаря её роли в фильме "Из машины" она была назначена на ряд наград. Включая Золотой глобус. Следующие несколько фильмов доказали, что она была силой, с которой нужно считаться в Голливуде. В том же году фильм "Из машины" приобрел известность, ей удалось попасть в такие фильмы, как "Девушка из Дании" 2015 года.

Теперь она новая "Лара Крофт" в фильме "Tomb Raider", которая на данный момент собирает невероятно хорошие кассовые сборы(130 миллионов долларов на момент написания этой статьи). У Алисии есть все необходимое, чтобы стать главной звездой в Голливуде на долгие годы. Теперь, когда на ее спине действует франшиза, она, вероятно, будет находиться на вершине Голливуда в течение многих лет.

4. Эмма Стоун

Фильм "Эта дурацкая любовь" (2011 года) позволил нам увидеть комедийную, но также и драматичную Эмму Стоун, что было интересным отличием от ролей, которые мы видели в прошлых фильмах. Ее роль в фильме "Прислуга" (2011 года) также показала больше драматических эмоций. В итоге эти роли привели её к франшизе " Новый Человек-паук" (2012 года). С того момента её карьера начала стремительно расти, поскольку она играет в ключевых ролях в качестве одной из лучших женщин-актрис в любом фильме, в котором она приняла участие позже.

Эмма Стоун - одна из будущих звезд в Голливуде. В довершение всего, ей всего 29 лет.

3. Марго Робби

Марго Робби впервые заработала известность благодаря своей впечатляющей игре в австралийском сериале "Соседи" (1985 года). Благодаря её роли вместе с Леонардо Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-стрит" 2013 года, ей удалось заставить мир заметить её. После, она получила роль в фильме "Фокус" с Уилл Смитом. Совсем недавно она исполнила роль "Тоня Хардинг" в фильме "Тоня против всех" (2017 года). Эта роль принесла ей премию "Золотой глобус", так и "Оскар".

Марго Робби захватила мир Голливуда штурмом. Эта австралийская красоток, вероятно, будет одной из лучших актрис долгие годы. Будьте уверены, Марго Робби будет королевой Голливуда в возрасте 30 лет, без сомнения.

2. Шейлин Вудли

Шайлин Вудли одна из самых впечатляющих актрис в Голливуде за последние пять лет. Она впервые получила главную роль в сериале "Втайне от родителей" с 2008 по 2013 год. После получила роль в фильме "Потомки" 2011 года.В конце концов, она возьмет роль в фильме «Потомки». За этот фильм она была номинирована на "Золотой глобус". В 2018 году была номинирована на еще один "Золотой глобус" за впечатляющую работу в сериале "Большая маленькая ложь" (2017 года).

Многие считают, что для Шейлин Вудли все еще только начинается, из-за того что ей только 26 лет это кажется очень вероятным. Успех который уже наблюдается в столь раннем возрасте достоин уважения, но интересно посмотреть насколько далеко она сможет пройти. Нам остается только ждать.

1. Дженнифер Лоуренс

Впервые узнать актрису Дженнифер Лоуренс можно было в комедийном сериале "Билли Ингвал" (2007 – 2009 года). По окончанию съемок сериала она получила роль в фильме "Зимняя кость" (2010 года). За роль в фильме она была номинирована на премию "Золотой глобус" и "Оскар". После попробовала себя в качестве супергероя, где она взяла на себя роль "Ревен" во франшизе "Люди Икс: Первый класс" (2011 года)

Очередная франшиза ждала её в "Голодных играх", благодаря ей, Дженнифер Лоуренс попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая кассовая героиня боевиков. 

С 5 номинациями на премию "Золотой глобус" и 4 номинации на премию "Оскар" до 30 лет. Ясно, что Дженнифер Лоуренс будет голливудской королевской семьей на долгие годы. Понятно, что ей будут выплачиваться хорошие деньги и она сможет заработать больше наград.

P.S. Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить интересные статьи.