Актеры ненавидящие друг друга

09.04.2018

Многим актерам не нравится делиться друг с другом. Иногда один актер ревностно относится к таланту или привлекательности другого. Что у них общего? Они ненавидят друг друга, а некоторые поклялись никогда больше не работать друг с другом.

1. Дакота Джонсон против Джейми Дорнана

Долгое время все говорили о том, что Дакота Джонсон и Джейми Дорнан ненавидят друг друга, но сколько правды есть в претензиях? Хотя по фильму "Пятьдесят оттенков серого" они сильно любят друг друга, им кажется не хватает больше химии, которая необходима для того чтобы убедить нас в этой привязанности. Многие считают что они недолюбливают друг друга из-за того, что они редко даже смотрят друг на друга во время интервью, как будто они даже не могут видеть друг друга.

Справедливости ради следует отметить, что серия "Fifty Shades" - это трагически франшиза, которая провалилась, они, вероятно, ненавидят фильм и персонажей больше, чем друг друга. К счастью для них, франшиза закончилась.

2. Роберт Дауни-младший против Терренса Ховарда

Marvel стал франшизой, которой он является сегодня благодаря одному очень важному фильму: "Железный человек", премьера которого состоялась в 2008 году, и это доказало Голливуду, что Marvel Studios может зарабатывать миллионы долларов, создавая собственные фильмы со своей интеллектуальной собственностью.

Терренс Ховард появился в первом фильме "Железный человек", но его заменил Дон Чидл в следующих фильмах. Оказывается, Ховард не был доволен тем, что звезда Роберт Дауни-младший получил огромный гонорар, в то время как ему было предложено меньше. Со слов Ховарда, именно из-за Роберта Дауни-младшего был урезан гонорар Ховарда, потому что он хотел, чтобы Ховард вышел из фильма. Учитывая, сколько денег сейчас делают актеры в фильмах Marvel, имеет смысл, что он будет злиться.

3. Анджелина Джоли против Джонни Деппа

В то время, когда премьера фильма "Турист", казалось бы, Анджелина Джоли и Джонни Депп, двое самых известных звезд в Голливуде, показали бы классный фильм... по крайней мере, это было похоже на бумаге. Однако у Джоли и Деппа было много разногласий и ссор по нескольким причинам. Джоли была рассержена на Деппа за то, что он не стриг волосы, не убирал за собой и был не в форме физически, а Депп рассердился на Джоли за то, что она слишком требовательна и слишком высокого мнения о себе.

Учитывая, что они являются опытными актерами, вы никогда не догадаетесь, что они ненавидят друг друга на основе их ролей в фильме. Вероятно, поэтому многие считают, что слухи о том, что Депп действительно имел какое-то отношение к разводу Джоли с Брэдом Питтом. На самом деле, вполне возможно, единственный человек, которого Джоли ненавидит больше, чем своего бывшего мужа, - Джонни Депп.

4. Дуэйн Джонсон против Тайриза Гибсона

Трудно поверить, что кто-то не смог ужиться с одним из самых любезных, ведущих людей в Голливуде, но Тайриз Гибсон определенно нашел способ. Дуэйн Джонсон - один из самых больших звезд Голливуда, он сыграл вторую скрипку с Вин Дизелем во франшизе "Форсаж".

Тайриз Гибсон впервые появился в фильме "Двойной форсаж" в 2003 году, из-за этого он был не очень доволен, когда Дуэйн Джонсон получил 2 главную роль во франшизе. Хотя он впервые появился во франшизе в 2011 году в фильме "Форсаж 5".

P.S. Если понравилась статья, не забывайте ставить лайк и подписываться на канал.