Никому не скажем, а свадьбу сыграем. Тайные свадьбы знаменитых актеров

Какие знаменитости провели тайные свадьбы? Провести тайную свадьбу, если вы знаменитый актер, это является трудной задачей. Помните этих людей буквально преследуют папарацции практически 24/7.

1. Зоуи Дешанель

В июле, 2015 года 35 летняя звезда Зоуя Дешанель тайно вышла замуж за своего партнера, продюсера Джейкоба Печеника. О свадьбе узнали когда представитель Дешанели объявил, что актриса родила первого ребенка, маленькую девочку. В 2015году Зоуя и Джейкоб впервые лично рассказали о свадьбе.


2. Марго Робби

Марго Робби и Том Акерли сыграли свадьбу в декабре 2016 года на секретной австралийской церемонии. Она и Акерли встретились в 2013 году после работы над фильмом "Французская сюита". Акерли, британец, работает продюсером и режиссером в Голливуде. До свадьбы они встречались около трех лет.

3. Алан Рикман

После 40 лет вместе, актер сыгравший в фильме "Гарри Поттер" Алан Рикман и его подруга Рима Хортон сделали свои отношения официальными. Они обручились в 2012 году, но новость об их свадьбе не появлялась до 2015 года.
В интервью 69-летний Рикман сказал: "Мы недавно вышли замуж, это было здорово, потому что никого там не было. После свадьбы в Нью-Йорке мы прошли через Бруклинский мост и съели обед". Он даже купил Хортон, обручальное кольцо за 200 долларов, по его словам, "она никогда его не носит".

4. Меган Фокс

Брайан Остин Грин и Меган Фокс провели секретную свадьбу на Гавайях в 2010 году. Пресса узнала о свадьбе через пару дней и получила фотографии.

5. Мэтт Бомер

Мэтт Бомер, публично признался что он гей в 2012 году и женат на Саймоне Холлсе. Это произошло во время вручения награды за лучшую роль второго плана в фильме "Обычное сердце", затрагивающем тему СПИДа. Мэтт поднялся со своего кресла, поцеловал мужа и выразил благодарность режиссёру Райану Мёрфи.

В апреле 2014 года Мэтт Бомер рассказал, что он и голливудский публицист Саймон Холс обручились в 2011 году. У этой пары трое сыновей.