Знаменитые актеры, которые скрывают свои диагнозы

Знаменитости живут жизнью, с которой большинство людей незнакомы. Даже самые личные секреты иногда проникают в газеты, онлайн. С одной стороны, стиль жизни знаменитостей замечателен, но, с другой стороны, он может быть очень расстраивающим для знаменитости, о которой идет речь. Вот почему не должно быть удивительным, что есть много знаменитостей, которые скрывали свои болезни.

1. Майкл Джей Фокс

Диагноз: болезнь "Паркинсона"

Майклу Дж. Фоксу была диагностирована болезнь "Паркинсона" еще в 1990 году. Свой диагноз он держал в тайне до 1998 года. С тех пор начал помогать в поиске лекарства.

2. Майкл Дуглас

Диагноз: рак языка

Когда Дуглас перенес операцию по удалению раковых опухолей, актер сохранил в тайне свою болезнь. Во время операции он мог потерять язык и челюсть, только после пережитого он понял насколько серьезен рак.



3. Майкл Карлайл Холл

Диагноз: "Лимфома Ходжкина"

В январе 2010года Холлу был поставлен диагноз "Лимфома Ходжкина". После прохождения курса химиотерапии, была ремиссия, а после рак вовсе отступил.



4. Марк Руффало

Диагноз: Опухоль мозга

В 2000году Марку Руффало была диагностирована "Опухоль мозга". Самое интересное в этом случае, то как он отправился в больницу. В интервью 2013года Руффало рассказал, как он обратился за помощью к врачам: " У меня действительно был страшный сон прошлой ночью, вы вероятно, подумаете, что я сумасшедший, но... Я думаю, что у меня опухоль мозга." Руффало выздоровел.


5. Кристина Эпплгейт

Диагноз: Рак молочной железы

Кристине Эпплгейт был диагностирован рак молочной железы в 2008 году, в возрасте 36 лет, была проведена профилактическая двойная мастэктомия. В интервью "People" в 2011 году Эпплгейт рассказывает о рождение ее дочери: Сэди Грейс, помогая ей пережить диагноз рака молочной железы. Вместо того, чтобы постоянно говорить и фокусироваться на раке, ее ребенок стал новым фокусом. Эпплгейт заявила: "Она исцелила меня во многих отношениях".