5 Хоррор-фильмов: малоизвестны, но чрезвычайно годны.

27 August 2019

Привет, ты на канале "Дом ужасов". Сегодня я представлю очередную 5-ку фильмов ужасов, с которыми ты навряд ли знаком. Добавляй публикацию в закладки, чтобы вспомнить, что же ты хотел посмотреть:)

(Ненавижу название "Хоррор", кто его вообще придумал?! Извините, боль картавого человека наружу всплыла...)

Заноза, 2008

Помните руку из "Семейки адамс"? Так вот, фильм "Заноза" рассказывает о похожем монстре. Правда тут далековато от комедийного жанра.

По сюжету встречаются две пары: биолог со своей женой и беглые преступники. Беглецы захватывают в заложники супругов, пользуясь их автотранспортом. Они решают сделать остановку на бензоколонке, но Люси (жена биолога) находит в туалете мертвое тело, истыканное шипами.

5 Хоррор-фильмов: малоизвестны, но чрезвычайно годны.

Неожиданно тело мужчины поднимается и атакует супружеские пары. Оказывается, что эти шипы ничто иное как паразит, приживающийся и способный контролировать мертвый организм, наделяя его чудовищной регенерацией и перекраивая плоть под свои нужды...

То чувство, когда даже обычная заноза может стать смертельной угрозой:)

Гнев призрака, 2005

Поучительная история о том, что не стоит заводить роман с первым попавшимся человеком...

Бен Карусо находит новую работу в офисе. По долгу службы ему приходится вкалывать в ночные смены, но все сглаживает встреча с прекрасной Сарой Тернер. Между ними практически моментально вспыхивает огонь страсти и Бен просто теряет голову.

5 Хоррор-фильмов: малоизвестны, но чрезвычайно годны.

Однако на него словно выливают ведро ледяной воды, когда он узнает, что его новая подружка... давно мертва. Ее тело нашли обезглавленным и уже успели захоронить, но мисс не хочет просто так все оставлять. Сара требует от Бена узнать всю правду о гибели девушки, иначе она доставит ему массу неприятностей, обрушив свою ярость прямиком на бедного служащего...

Черная магия, 2018

Индонезия уже не раз доказала мне, что умеет снимать потрясающие хорроры и этот фильм не исключение. Единственное но - было сложно найти нормальный перевод.

Отец Ренди совершил самоубийство и теперь сын спешит вернутся обратно в Индонезию - в дом, котором он когда-то рос. На малой родине осталась в одиночестве старенькая мама, о которой сильно беспокоится Ренди.

5 Хоррор-фильмов: малоизвестны, но чрезвычайно годны.

Он захватывает с собой свою жену и детей, но по прибытии понимает, что его мама мягко говоря... тронулась умом. Ведет себя так, словно одержима, проводит обряды черной магии и совершенно не рада прибытию своего чада...

Шелк, 2006

А теперь фильм от Тайваня. Неожиданно, но он не так уж и плох, видимо сказывается азиатская культура. Да и задумка действительно оригинальна.

По сюжету ученые изобретают совершенно немыслимое устройство, способное видеть мертвых и их энергию, при помощи аппарата они обнаруживает призрак маленького дитя. Они нанимают следователя организации, занимающейся раскрытием преступлений, так как подозревают, что ребенок погиб не своей смертью.

5 Хоррор-фильмов: малоизвестны, но чрезвычайно годны.

Вооружившись новым изобретением, следователь обретает способность видеть мертвого ребенка, а так же замечает тонкую шелковую нить, ведущую к источнику его энергии. Однако на конце нити скрывается ужасающая правда о трагедии призрака...

Круги дьявола, 2018

А вот и история о сектантах подъехала. Не люблю секты. И вам советую их не любить. Кстати, наши "доблестные" локализаторы снова облажались. В оригинале фильм называется "Шакалы" (Jackals)

Супружеская пара живет, сокращая свое общение до минимума, отгородившись ото всех. Но им приходится нанять специалиста-оккультиста, для того чтобы он помог им вытащить из под влияния секты своего сына. Разум ребенка подвергается захвату и ничего хорошего из этого явно не выйдет, ведь культ просто одержим жестокостью и насилием.

5 Хоррор-фильмов: малоизвестны, но чрезвычайно годны.

Однако попытка освободить разум может оказаться более трудной, чем казалось на первый взгляд, ведь свидетели Иеговы сектанты никогда не отпускают своих членов и они уже пришли забрать обратно мальчика...

Что-то захотел посмотреть? Напиши об этом! Кстати, не забудь канал лайком поддержать. Это очень помогает развиваться!

5 Хоррор-фильмов: малоизвестны, но чрезвычайно годны.