Супруга Самарского Олигарха Похвасталась Подарком Мужа — Кольцом В 70 Карат

Ксения Царицына уже пять лет счастлива в браке с самарским олигархом. Красавица-модель регулярно делится снимками своей роскошной жизни в Instagram, вызывая зависть и восхищение у подписчиков, которых у нее более 200 человек.

Так, на днях девушка в очередной раз поразила воображение публики, рассказав об очередном подарке любящего супруга. Ксения поделилась снимком, на котором изображено кольцо с бриллиантом в 70 карат! «Мой муж никогда не был скуп на подарки. Сейчас он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало», — подписала снимок она.

Восхищенные блогеры заметили, что похожее украшение было у Элизабет Тейлор, а после ее смерти было продано почти за 9 миллионов евро.

Впрочем, самой Ксении явно не привыкать к такой роскоши: она живет в Дубае, ездит на Bentley и активно наслаждается жизнью. При этом девушка старается не оставлять без внимания вопросы подписчиков и щедро делится своим жизненным опытом в Сети.

«Я в плане внешности перфекционист. Поэтому после двух родов мне хочется быть лучше, чем до и никак не хуже. Я модель, поэтому это очень важно быть в форме. Со мной рядом шикарный мужчина. И еще много причин. Если хотите быть в форме, вы найдете кучу причин», — наставляет блогеров Ксения.

БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ