Женщину не остановит такая мелочь

...в кошельке.

#Коровкина выкручивается
#Коровкина выкручивается

Пошла я как-то на шоппинг. Не то чтобы ради покупок, а скорее по культурной программе - на экскурсию. Жучков ведь моему Сашке денег так и не отдал, даже судебный пристав Винни Грэт не помог. (Ну да я вот варенья из яблок с червячками наварю, будет у нас чай пить, тогда и посмотрим, кто кого.) Пока в кошельке только мелочь на бутылку кефира/полбатона. Но когда женщину останавливали такие мелочи?

Иду, изучаю модные тенденции. И тут вижу - оно! Платье моей мечты. И стоит всего 18 тысяч! А мне как раз восемнадцать лет последние лет двадцать. То есть все знаки указывают: мы с платьем созданы друг для друга. Только денег... ну, вы помните…

Приуныла уже. Вижу, вывеска: “Наши деньги у вас! Зайдите и заберите!” Зашла. Смотрю, и правда, денег дают... до зарплаты. Я прикинула, когда там у Сашки зарплата и решила: надо брать! Однако не все оказалось так просто. Домохозяйкам не дают. Справку какую-то требуют. 2-НДФЛ называется. Говорю им, что я уже давно свободная женщина Востока (во всяком случае от работы), а они мне инструкцию, где справку взять:

Где взять справку 2-НДФЛ

Содержание: