Раздельное питание и диеты

13.07.2018

Раздельное питание – это залог вашей красоты и здоровья. С помощью раздельного питания можно быстро избавиться от лишних килограммов. Такое питание хорошо тем, что не запрещает употреблять в пищу ваши любимые продукты. Одно условие, которое нужно соблюдать – белковую и углеводную пищу употреблять раздельно. К белковой пище можно отнести: яйца, мясо, баклажаны, рыбу, фасоль, семечки и грибы. К углеводной пище относят: крупы, сахар, хлеб, картофель, мед. При раздельном питании пища легко переваривается и усваивается организмом. Например, картошку нельзя готовить с рыбой и мясом, но можно с тушеной капустой. Очень эффективно во время раздельного питания употреблять отвар овса. Этот отвар омолаживает и оздоровляет ваш организм.

Готовится он так, по одному стакану воды и овса заваривают в термосе. Заливают кипятком с вечера и настаивают всю ночь, затем утром его выпивают. Этот отвар, во время диеты, заменяет даже завтрак.

Диет существует огромное количество, вы сами должны решить, какая подходит именно вам.

Например, вегетарианская диета, это чередование овощных и фруктовых дней. Это диета с маленьким количеством углеводов. При такой диете нужно употреблять салаты с зеленью, салаты из цитрусов, в небольшом количестве можно употреблять черный хлеб. Низкокалорийная диета: на завтрак кофе, хлеб и брынза, на обед отварное мясо и яблоко, на ужин вареный картофель, чай с лимоном. Для мечтающих чувствовать в себе легкость, подойдет английская диета. На завтрак яйцо, грейпфрут или другой цитрус, чай с лимоном, а обед и ужин ни чем не отличается от завтрака.