Звезды 2000-х: что с ними стало сейчас?

Когда-то эти люди были у всех слуху. Фанаты были готовы на все, чтобы хотя бы дотронуться до кумиров. Но время прошло, а популярность многих из них улетучилась. Чем теперь заняты звезды 2000-х годов?

Децл

«Вечеринку у Децла дома» помнят все. Тогда он был звездой всех шумных мероприятий. Однако популярность ушла, а Децл и не собирался вновь завоёвывать публику. Сейчас он очень редко выступает, а его репертуар - исключительно старые песни. Известно также, что он женат, у него есть дочь.

Dj Грув

Он был основателем электронной музыки в России. Его популярность просто зашкаливала, но со временем все утихло. Сейчас он вновь выступает с новыми треками, а также занимается преподаванием. У Грува есть собственная школа диджеев и продюсеров.

Тату

Об этих девочках говорил весь мир. Лена Катина и Юля Волкова были ещё совсем молоденькими, когда популярность обрушилась на их головы. Спустя несколько лет группа распалась. Лена Катина уехала в Америку, где продолжила заниматься музыкой. Один из ее треков даже возглавил американский чарт. Она замужем, воспитывает сына. А Юля Волкова осталась в Москве. Временами она тоже даёт концерты, а также воспитывает дочь и сына.

Саша Зверева

Песня «Солнышко» звучала отовсюду, группа Демо стала популярной, а Саша Зверева только и успевала давать концерты. Но никакие другие песни группы не были такими популярными. Вскоре Саша покинула группу. Сейчас она живет в Америке и воспитывает троих детей. У неё есть свой бренд одежды, а также она читает лекции для женщин на тему материнства и беременности.

Руки Вверх!

Пожалуй, самая популярная группа в 2000-х годах - это именно Руки Вверх! Они до сих пор дают концерты, во время которых собирают полные залы. Кроме того, Сергей Жуков занимается бизнесом и продюсированием.

Стрелки

Девичья группа получила популярность благодаря трекам «Ты бросил меня» и «Бумерангом». Но участницы коллектива часто менялись, что негативно сказывалось на самой группе. Вскоре они совершенно распались, а девушки стали заниматься сольными проектами, но ничего из этого не вышло.

Plazma

Отличительной чертой этой группы было то, что Максим и Роман выступали исключительно с английскими песнями. Однако сейчас каждый из них занимается сольной карьерой. А Роман даже воспитывает сына от певицы Ирины Дубцовой. Он женился на девушке, когда она ещё была на Фабрике звёзд, но брак распался спустя несколько лет.

Подпишитесь на канал.
Ставьте лайки.
Читайте прошлые статьи.