Депрессию, авитаминоз и нервы быстро вылечит красная икра

Антидепрессанты без "побочки" и привыкания!

Тревога, чувство раздраженности, усталость, плохое настроение, нежелание что-либо делать, бессонница – это характерные признаки депрессии.

Возникает из-за дефицита незаменимой аминокислоты триптофана, который участвует в выработке двух очень важных гормонов – серотонина и мелатонина.

Серотонин иначе называют «гормоном счастья», вырабатывается в дневное время. Мелатонин, «гормон сна», образуется в ночное время и в этом процессе участвует данная незаменимая аминокислота.

Полноценным источником триптофана является не бананы и картофель, как обычно принято считать.

На первом месте стоит её величество - Красная икра! Почувствуйте разницу! Еда, помимо пользы, должна приносить радость и наслаждение. И если по каким-то причинам есть другие вкусовые предпочтения, пожалуйста, выбирайте вкуснятину из этой таблицы.

Кроме трептофана в икре еще море полезных витаминов и микроэлементов. Особенно ценен при дефиците солнечных дней витамин D! И тут его очень много, что важно в активной биодоступной форме. Чего нельзя сказать о фармацевтических препаратах этого витамина.

Красная икра не только поднимает настроение и работоспособность, но и снижает чувство голода.

Натуральное сливочное масло 82,5 % утром к икре мажем обязательно! Содержащиеся в нем полинасыщенные жиры помогут икре полностью усвоиться. Само масло также содержит витамины. Выведет из организма жирорастворимые токсины, это очистит печень, и тревога из-за изменившегося состава крови пройдет сама!!! Настроение улучшится, снова появятся силы.

И вот еще сколько пользы приносит красная икра

Мелотонин в ночное время занимается глобальным восстановлением нашего тела. Только если мы СПИМ в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ ! В Леруа Мерлен есть специальные светонепроницаемые шторы всех расцветок

  • Сжигает жир (если прекратим прием пищи за 3,5 часа до сна)
  • Дети растут при помощи этого гормона
  • Очень важно для беременных, и обоих супругов, планирующих зачать ребенка
  • Это "маркер" распознающий раковые клетки и помечающий их, чтоб специальные иммунные клетки смогли вовремя атаковать и убить рак в самом его зачатке

Моя визитка

Будьте здоровы!