Я стараюсь, а ничего не получается

23.06.2018

Твои взгляды на жизнь и желания и помыслы родителей на всегда сходятся
Твои взгляды на жизнь и желания и помыслы родителей на всегда сходятся

Младенец ещё в утробе сам формирует свои взгляды на жизнь, характер и будущие взаимоотношения с людьми и окружающим миром.

Я определил области родительских установок (их мечты, пожелания, надежды на тебя, похвалу, ругань, и взгляды на твою жизнь и воспитание в целом) и взаимоотношений тебя с самим собой (Я-организация).

Возможны варианты, когда ребёнок следует курсом, заданным родителями и воплощает в себе уже взрослом их надежды и чаяния, тогда наступает всеобщее удовлетворение от того, что чадо исполнило предначертанное. Это гармоничный вариант развития личности, когда энергия мечты и надежды родителей и твои целеустремления сошлись и получили бурное развитие, которое привело к цели.

Возможно и такое развитие пути ребёнка, когда его собственные установки, мысли и желания отличаются от родительской программы и бывают энергетически сильнее прочих установок, тогда оказывается, что это индивидуальный вариант развития личности. И здесь всё зависит от силы воли, характера и энергии (силы) человека, потому как придётся преодолевать конфликт двух областей — родительской и твоей собственной и рассчитывать только на самого себя.

Область родительских установок. Ящик Пандоры, в котором можно найти всё, чем «напитали» младенца в утробе и в детстве родители: их мысли, чаяния, надежды, страхи, переживания, радость, горе, боль, и прочую информацию, которая может иметь лишь косвенное отношению к младенцу, но хорошо записанную и отложившуюся в подсознании ребёнка.

Человек растёт и даже не подозревает, какие «тараканы» находятся у него в голове, запущенные в мозг «заботливыми» родителями. Часто эмоции, проявляемые ребёнком, это следствие работы искривлённого подсознания, которое формирует поведение и характер взаимоотношений с окружающим миром и людьми.

До 7 лет родители являются шаблоном для формирования внутреннего и внешнего мира ребёнка и от самих родителей зависит кем вырастет их чадо — человеком или подобием человека. Находясь в кроватке или коляске, он одинаково активно «впитывает» энергетику окружающих, и прежде чем завести между разговор о каких-либо делах или проблемах, родители должны задуматься над тем, а как разговор на повышенных тонах или неприятностях отразится на ребёнке.

Болезни и недомогания, вдруг берущиеся из ниоткуда, трудности в общении с противоположным полом, просто неприятности по жизни или наоборот, бурный рост личности, развитие карьеры, успешность и целостность — это поведенческая программа человека, которую формирует наше подсознание. Психологи находят причины неудач и неприятностей своих клиентов, но не могут им помочь практически, не понимая, как лечить.

Только от тебя самого зависит то, каким человеком ты станешь, а также твои будущие дети, только ты сможешь здесь и сейчас изменить свою жизнь в ту сторону, в которую захочешь.

Регион взаимоотношений с самим собой (Я-организация). В голове младенца и уже взрослого человека с момента зачатия уже сформирована область собственных установок — талантов, возможностей, желаний, характер. Это так называемое предначертанное, данное Свыше. Распознать в ребёнке уже заложенное и дать развитие — долг родителей.

В противном случае, и родителей, и ребёнка ждут неприятности и испытания, которые так или иначе будут подталкивать к исполнению предначертанного.

Храни Вас, Господь! С уважением, Александр. Записывайтесь на приём 3105115@mail.ru и узнайте, как изменить свою жизнь в лучшую сторону.