«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева: натуральные продукты под кубанским солнцем

16 July

АО фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева основана в 1993 г. на Кубани посредством объединения комплекса по откорму крупного рогатого скота и комбикормового завода. На сегодняшний день это один из самых масштабных агропромышленных комплексов России, успешно развивающий различные отрасли сельского хозяйства.

Масштаб компании

За почти 30-летнюю историю существования небольшое предприятие выросло в агрохолдинг полного цикла. Он включает в себя такие направления, как животноводство, растениеводство, кормопроизводство, переработка с/х продукции, производство продуктов питания и розничная торговля. Компания входит в число лидеров по производству молока и мяса в стране, является неоднократным победителем выставок различного масштаба в своем секторе.

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева: натуральные продукты под кубанским солнцем

«Агрокомплекс» представлен свыше 30 предприятиями разного профиля, на которых трудятся более 40 тысяч человек. Фирменная розничная сеть холдинга насчитывает примерно 700 магазинов, расположенных на юге России. Первую торговую точку компания открыла в 1993 г. в станице Выселки, с тех пор их формат совершенствовался, расширялась география магазинов, холдинг постоянно работает над улучшением сервиса своей сети. Компания смогла наладить сбыт своей продукции в страны Европы и Азии.

Продукция «Агрокомплекс»

На прилавках «Агрокомплекс» представлен широкий ассортимент продуктов питания:

  • молочная продукция (молоко, кисломолочные продукты, сливочное масло, мороженое, молочные коктейли, детская линейка, сыры различных видов и пр.);
  • мясо (свинина, говядина, в том числе мраморная, фарш, рубленые полуфабрикаты, продукция в маринаде);
  • мясо птицы (в натуральном виде, маринаде, полуфабрикаты);
  • морские деликатесы (мидии и устрицы);
  • консервированные продукты (мясные, паштеты, варенье, джем, соки, овощная консервация, консервы для животных и пр.);
  • колбасные изделия в широком ассортименте (копченые, вареные, варено-копченые, ливерная группа);
  • полуфабрикаты (котлеты, пельмени, вареники, блинчики, чебуреки и пр.);
  • бакалея (яйцо, растительное масло, майонез, сахар, мука, крупы, соусы, мед, газированные напитки);
  • хлебобулочные и кондитерские изделия.
«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева: натуральные продукты под кубанским солнцем

Натуральные и безопасные продукты

Благодаря идеальным природным условиям Краснодарского края и богатому опыта своего персонала агрохолдинг сам выращивает все сырье для производства. Кроме того, компания уделяет большое внимание экологической стороне своей деятельности: бережно использует почвы, восстанавливает и поддерживает их плодородность. Пастбища «Агрокомплекс» оснащены просторными загонами, автоматизированной техникой. Животные круглогодично получают натуральный корм, в котором отсутствуют стимуляторы роста.

Вся продукция компании производится со строгим соблюдением международных регламентов, в агрохолдинге уже много лет функционирует отдел по контролю качества. Четко отлаженная логистика не дает продуктам задерживаться на складах, они максимально быстро (в течение 12 часов) поступают на полки торговых точек.