Криминал и мистика

19 February 2018
116 full reads
1 min.
201 story viewUnique page visitors
116 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1 minute — average reading time

Муж обвинил жену в колдовстве, чтобы не выплачивать долг

Криминал и мистика

В Арзамасском районе Нижегородской области произошел довольно курьезный случай. Уроженец одной из стран ближнего зарубежья проживал вместе со своими малолетними детьми в гражданском браке с местной жительницей. И однажды один из отпрысков мужчины по неосторожности опрокинул в комнате плазменный телевизор, разбив его вдребезги.

Гражданская супруга тут же потребовала возместить ей материальный ущерб в размере более 30 тысяч рублей. Мужчина отказался, и тогда женщина подала на него в суд!

Состоявшийся через некоторое время суд обязал гражданина выплатить долг. Однако его решение не повлияло на невиновного, в принципе, мужчину, и он продолжал игнорировать требования сожительницы.

До тех пор, пока приставы, во исполнение судебного решения, не пригрозили арестовать его автомобиль. И тогда иностранец сам пришел к приставам и заявил, что во всем виновата его жена. Она якобы колдунья, которая с помощью черной магии сначала приворожила его, а затем и судей.

Однако пристав-исполнитель, выслушав доводы должника, не внял им и реквизировал-таки автомобиль. Лишь после этого мужчина оплатил долг в полном объеме.

В американском штате Флорида задержан так называемый священник, который проповедовал среди многочисленных I прихожан гаитянский культ вуду.

В полицию на него заявили супруги, которые сами входили в колдовскую общину и были активными ее членами. По словам мужа и жены, священник обманом завел их 12-летнюю дочь в сарай и заставил вступить с ним в половой акт, после чего заплатил девочке деньги.

Под сенью культа вуду

Криминал и мистика

В американском штате Флорида задержан так называемый священник, который проповедовал среди многочисленных I прихожан гаитянский культ вуду.

В полицию на него заявили супруги, которые сами входили j в колдовскую общину и были активными ее членами. По словам мужа и жены, священник обманом завел их 12-летнюю дочь в сарай и заставил вступить с ним в половой акт, после чего заплатил девочке деньги.

После огласки данного происшествия в полицию обратились еще две женщины, которые утверждали, что также сексуально пострадали от похотливого вудуиста.

Сын битой до смерти изгнал бесов из матери!

Криминал и мистика

В Советске Кировской области взрослый сын, который фанатично интересовался религиозными вопросами, с особой жестокостью расправился с матерью.

Перепалка началась практически из ничего. Парень начал упрекать родительницу, что она некрещеная.

Та послала его куда подальше. Тогда в ход пошли кулаки.

Когда вечером с работы вернулся супруг и отец, ему предстала ужасная картина: возле входа в жом, весь в крови и с битой в руках стоял его сын

Он объяснил родителю, что изгонял из матушки бесов. Из-за полученных побоев женщина скончалась.

В тот момент определить состояние психики молодого экзорциста, когда было совершено преступление, не представлялось возможным из-за неясности клинической картины. Судмедэксперты лишь сделали вывод, что за ним необходимо продолжительное наблюдение в стационаре.

Лишь после получения заключения станет ясно, нуждается ли убийца в долгом принудительном лечении или его необходимо привлечь к уголовной ответственности.

А в этой истории исчез заключенный прямо из камеры

Подписывайтесь, Ставьте 👍Лайк, если понравилась статья. Вас ждет множество интересных криминальных историй.