"Миссис Мерседес". Жена расправилась с изменявшим ей мужем на дорогом автомобиле

21 February 2018
217 full reads
1 min.
275 story viewsUnique page visitors
217 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

"Миссис Мерседес". Жена расправилась с изменявшим ей мужем на дорогом автомобиле

Клара Харрис - иммигрантка из Колумбии, была названа "миссис Колумбия Хьюстон". Вместе с мужем Дэвидом они были стоматологами и владели сетью стоматологических отделений. Казалось, они были счастливы в браке. У них было трое детей, хороший дом и пара дорогих машин, таких как Мерседес Клары. Их жизнь выглядела отличной, до тех пор, пока Дэвид не признал, что у него был роман со его бывшей секретаршей.

Отчаявшись удержать мужа, Клара перепробовала все, чтобы вернуть его. Она уволилась и начала заниматься спортом. Она покрасила волосы, поработала над загаром и запланировала операцию по увеличению груди. Но когда ее планы потерпели неудачу, она решила стать более агрессивной.

Клара наняла частного детектива, чтобы проследить за двумя влюбленными, и 24 июля 2002 года ей позвонили. Детектив проследовал за парой в Нассау Бэй Хилтон в Хьюстоне, тот же отель, где Клара и Дэвид поженились. Взбешенная, Клара схватила ключи и свою 16-летнюю падчерицу и помчалась к отелю в своем Мерседесе. Когда она добралась до Хилтона, то Клара ворвалась в вестибюль и напала на свою соперницу, срывая на ней злобу, пока их выпроводила охрана отеля. В ярости, Клара бросилась обратно к своей машине, и, когда неверный муж вышел на парковку отеля, она нажала на газ. Машина врезалась в Девида, отправив его парить в вохдухе. Прежде чем он смог коснуться земли, Клара сбила его снова. На этот раз, она ждала Девида, пока он приземлится. И уже тогда он переехала три раза.

По иронии судьбы, нанятый Кларой детектив, чтобы поймать ее мужа на измене, записал его убийство. В сочетании с показаниями ее падчерицы, видео решило судьбу Клары. Убийцу на Мерседес-Бенц приговорили к 20 годам лишения свободы - максимальное наказание для того, кто действует в состоянии аффекта. Кларе было отказано в условно-досрочном освобождении в 2013 и 2016 году, но была освобождена в ноябре 2017...

Американские ученые утверждают: во всем виноваты женщины