134 subscribers

Кому и зачем платит налоги гражданин России?

358 full reads
Реклама выборов на YouTube
Реклама выборов на YouTube

Как вы сами знаете, во многих развитых странах принято использовать бюджетные средства, полученные из налогов, в целях улучшения жизни граждан, повышения качества труда, образования, увеличения темпов производства. Все это в свою очередь может увеличить количество средств поступающих в бюджет и тут круг замыкается, позволяя государству развиваться.

Но в России, как и всегда, это не работает. Суть в том, что властительные люди у руля государства стараются всеми силами удержать власть в своих руках как можно дольше. Для этого они зачастую прибегают не только к самым грязным методам, но и к самым глупым. Как вы можете видеть выше, бюджетные средства города Москвы снова потрачены на производство глупой рекламы, и на её показ на youtube.

Итак, теперь проведем небольшие расчеты. Возьмем для начала максимальное число от которого потом вы сможете отходить- в Москве живет примерно 12 миллионов человек. Если правительство хочет взять примерно такой охват, то производим простые расчеты. Один просмотр на сервисе стоит примерно 2 рубля. Умножаем 12 на 2 и получаем примерную стоимость рекламной компании только в Москве ценой в 24(!) миллиона рублей. И сейчас мы не рассматриваем нюансы производства, съемок, актеров и проч. Мало того- ролик о рекламе выборов далеко не один! (Необходимо отметить, что даже в таком несложном деле как съемка агитационного ролика кто-то не смог сделать все качественно. Реклама с кривляниями выглядит мерзко и ничего кроме отвращения не вызывает)

Беря во внимание факты описанные выше, вы можете сделать вывод о том, на что тратятся бюджетные средства в нашей с вами стране. Не стоит и говорить что выборы проходят не только в Москве, но и в регионах, других городах миллионниках. И все это при том, что выборы НЕ нуждаются в рекламе. Вы должны понимать, что реклама не о кандидатах, которые сами бы платили за рекламу, из собственных средств, а о самих выборах, что в принципе не нормально.