Россия снова раздает деньги-как Куба будет вооружаться из наших карманов

Недавно стало известно Россия планирует выдать кредит в размере 50-ти миллионов долларов для покупки Российской военной техники.

Фото: Олег Ласточкин / РИА Новости
Фото: Олег Ласточкин / РИА Новости

Этот договор будет подписан Межправительственной комиссией по техническому сотрудничеству. Эта встреча состоится 29 октября. Так же было указано, что будут подписываться и другие соглашения на которые пойдут уже другие средства, помимо этих 50-ти миллионов.

Как сообщается, Куба планирует закупить на эти средства авиационную и бронетанковую технику. В купе с техникой будут предоставляться запасные части, инструменты и прочие принадлежности для содержания этой самой техники. Так же упоминается, что может быть реализован проект по поставкам стрелкового оружия и промышленного оборудования уже в больших масштабах.

Когда то контракты с Кубой уже заключались. Это было в 2009, а позже продлевались и до 2011. В рамках контракта было указано обеспечение работоспособности техники, её ремонт и модернизация. Многие из этих работ так же проводились в кредит.

В свете последних событий хочется обратить ваше внимание на то, что уже не один десяток лет Россия выдает кредиты разным странам, а позже прощает их в знак доброй души и соседских отношений. Надеемся, что здесь такой же ситуации не произойдет.

Благодарим вас за просмотр, подписывайтесь на канал что бы не пропускать свежие новости нашей необъятной. Так же не забывайте подписываться на нашу группу в одноклассниках!