Диета по гороскопу. Водолей.

15.05.2018

Тайны астрологии всегда привлекали любителей эзотерических знаний. С помощью звезд вы можете узнать не только судьбу и характер, но и продукты, которые лучше всего будут восприниматься вашим организмом. Диета по гороскопу позволит вам составить наиболее оптимальный рацион питания, который поможет избавиться от ваших болезней и стабилизировать здоровье.

Водолей, как и многие другие знаки зодиака, не отличается крепким пищеварением. К тому же большинство водолеев ужасные сластены, они не могут жить без сладкого. А из-за своего темперамента им сложно придерживаться стабильного распорядка питания. Так что многие представители этого знака страдают не только от избыточного веса, но и от различных проблем в желудочно-кишечном тракте.

Диета для водолея должна быть максимально сбалансированной и отвечать всем особенностям такого организма. Например, продукты животного происхождения рекомендуют есть только один раз в день, к тому же мясо должно быть ингредиентом какого-то блюда, а не в чистом виде. Также помогут поддерживать фигуру в норме разгрузочные дни. Их следует проводить три раза в неделю. Рацион питания в таком случае должен быть исключительно вегетарианским.

Опасные продукты для людей, рожденных под знаком Водолея:


• обязательно ограничьте употребление сладких кондитерских изделий;
• алкоголь очень вреден для организма водолея;
• не следует питаться консервами, они способствуют нежелательному набору веса;
• макаронные изделия и хлеб тоже нужно ограничить.

Блюда для водолея, на которые следует обратить внимание при составлении рациона:

• дары моря – нежирная рыба, крабы, моллюски и т.д.

• различные овощи, в особенности свекла и баклажаны. Например, можно приготовить винегрет из фасоли и рыбы. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: отварная свекла, картофель, помидоры, огурцы, нарезанная кусочками рыба, листья салата и чеснок.

• крупы особенно полезны для этого знака зодиака. На вашем столе каждый день должна быть гречка, пшено, кукуруза или овсянка.

• из фруктов лучше предпочесть яблоки, груши, апельсины и виноград.

• также обратите внимание на кисломолочные продукты, в которых много кальция.

• из напитков следует обратить внимание на некрепкий чай (зеленый, красный, белый) и травяные настои.

Система питания и физические упражнения- индивидуально каждому.


Для поддержания здоровья полезны прогулки на свежем воздухе и дыхательная гимнастика.

Качественная диета по гороскопу для водолея не может основываться на групповом методе, ведь представители этого знака являются яркими и уникальными личностями. Лучше всего будет, если диетологи разработают систему питания и физических упражнений в индивидуальном порядке.