Можно ли есть макароны на диете

19.03.2018

На сегодняшний день существует множество диет, которые обещают сбросить лишние килограммы всего за несколько дней. В интернете нам предлагают похудеть с помощью зеленого чая, жидкого каштана, волшебных диетических напитков. Однако, далеко не каждый может потратить существенную сумму, заказав в интернет магазине пакетик зеленого чая или ягод годжи. Возможно ли похудеть быстро, эффективно и без излишних затрат? Предлагаем вашему вниманию один из самых необычных способов, который поможет вам похудеть быстро и без вреда для здоровья. Диетические макароны – секрет идеального веса многих домохозяек середины 20-го века. Несмотря на то, что технологии не стоят на месте, диетические макароны всё ещё актуальны. Итак, что же представляют из себя диетические макароны?

Какие макароны можно на диете

Макароны – не просто полезный, но и весьма вкусный продукт. Вкус макарон зависит от многих факторов, например, от сорта. Выбирайте макаронны твердых сортов — «Группа А, первый класс». При выборе макарон обратите особое внимание на дату изготовления и, конечно же, на внешний вид. Главное правило приготовления диетических макарон – «не переварить». В этом вам поможет глубокая кастрюля. Всегда соблюдайте верные пропорции, которые указаны на упаковке с макаронами. Итак, как приготовить диетические макароны? Сварите макароны традиционным способом с единственным различием: макароны необходимо перемешать всего один раз. При варке макарон не закрывайте кастрюлю. Обычно, макароны «группы А» готовы уже через восемь минут. Готовые макароны не стоит промывать водой. Вместо этого сразу же переходите к приготовлению диетического блюда – салата-коктейля из макарон с пастой.

Рецепт приготовления салата-коктейля из макарон с пастой

Для приготовления салата вам понадобится: сельдерей, красный перец, огурец, яблоко, несколько листьев салата, соль и перец по вкусу, томатный соус, макароны. В большой чашке смешайте ингредиенты, приправьте солью и перцем, и тщательно перемешайте. Распределите салат по порциям, украсив листьями салата и томатной пастой. Такой салат-коктейль не просто низкокалорийный, но и полезный для организма. Попробуйте похудеть с помощью диетических макарон, и вы увидите, насколько данный способ эффективен. Приятного аппетита!