РУБРИКА СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА НАЧИНАЮЩИМ-ОТВЕЧАЕТ МАРАТ ЛАДЫГА

Хочешь быстро и красиво похудеть тогда скорее подписывайся на канал и получай только нужную информацию

Сегодня в нашей рубрике советы начинающим дает эксперт, атлет и тренер Марат Ладыга.

У нас к Марату был только один вопрос. Так как среди наших читателей большое количество новичков в фитнесе, мы попросили описать основные ошибки, которые совершают новички. Как мы знаем из-за ошибок мы в основном и разочаровываемся, опускаем руки и бросаем.

1. Самая распространенная ошибка всех новичков, это попытка сразу работать с большим весом. Мы, мужчины, так устроены по своей природе, всегда хотим произвести впечатление и не важно кто это будет девушка в зале или другой атлет. В результате происходят травмы и часто они имеют серьезные последствия. Поэтому ко всему необходимо подходить обдуманно, не торопиться. Поверьте придет время и Вам уже не нужно будет что-то делать, чтобы впечатлять. Это относиться и к девушкам и к парням

2. Не забывайте про личную гигиену. В спортзале всегда грязно, так как там занимаются много людей. А это уже подспорье к инфекциям. Носите с собой полотенце, как минимум его можно постелить на тренажер прежде чем им воспользоваться. Для тех кто брезгует, тоже есть выход. Вы можете найти наставника и заниматься онлайн в домашних условиях.

3. Техника собственной безопасности. Всегда убирайте за собой снаряды и блины, кроме этого будьте аккуратно и во время занятий на снаряде не разбрасывайте блины или замки. Будьте аккуратны получить травму, споткнувшись тоже очень просто.

4. Концентрируйтесь на тренировке. Разговорам бой. Во-первых это отвлекает от тренировки, во-вторых, вы увеличиваете промежуток отдыха, что приводит к снижению эффективности тренировки, в-третьих, Вы заставляете других ждать

5. Отсутствие прогресса я бы связал так же с техникой выполнения упражнений. Многие новички неправильно выполняют то или иное упражнение, в результате чего прорабатываемая мышца либо не работает, либо работает не эффективно. Лучше тренируйтесь с опытным наставником, хотя бы на начальном этапе.

6. Отсутствие плана тренировок или сумбурность. Всегда составляйте план тренировок. во всем должен быть порядок. Что вы сегодня делаете в каком количестве и на каком снаряде. Составляйте план на месяц, неделю или день. Указывайте точные веса, которыми работаете это поможет отследить динамику.

7. Неправильное питание. Это самая популярная ошибка. Понимаете на то он и режим, что его нельзя нарушать, а если нарушать, то с умом используя читмил. По такому вопросу как питание и тренировки необходимо подходить комплексно начиная с обследования у врача.

Я думаю это самые распространенные ошибки, которые мешают двигаться вперед. Я сам совершал массу ошибок, но затем пришел опыт. Если бы у меня был наставник было бы все намного проще.

Это были советы эксперта ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО.

Если Вы хотите достигнуть отличных результатов, хотите изменить свою жизнь к лучшему, тогда Вы можете воспользоваться нашим предложение.

На сегодняшний день Марат помогает в:

1. Построение программы тренировок

2. Построение программы питания

3. Полный контроль всего процесса на ежемесячной основе

С Маратом Вы получите:

Нахождение под контролем опытного человека, который обязательно поможет добиться вам нужного результата;
Разъяснение, что и для каких результатов Вам нужно делать;
Конкретно под Вас индивидуально строится программа тренировок и питания.
Учитывание индивидуальных особенностей женского и мужского организмов.
Постоянное консультирование в любых вопросах касающихся тренировочного процесса.
Предоставляю персональные, дистанционные и онлайн консультации и услуги тренера.
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ПОЛУЧИТЬ В НАСТАВНИКИ ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА ЕСТЬ НАША ПОЧТА humanhelth@yandex.ru. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ И СТОИМОСТИ.