Худею со 102 кг. Кто со мной? Победим свой жир!

09.04.2018

Все! Решено! С сегодняшнего дня перестаю писать всякую всячину на своем канале и полностью меняю его тематику. С завтрашнего дня (с 10 апреля) я начинаю усиленно худеть.

Дело в том, что мой вес снова приблизился к отметке 102 кг. Что доставляет мне большие неприятности:

1. У меня нет красивой одежды. Точнее, она могла бы быть, только все, что я не одену, сейчас выглядит нелепо и по-коровьи.

2. Мне все время жарко, я потею - жуть, помню что даже когда мой вес был 80 кг. я не потела.

3. У меня очень болят ноги. (тут есть конечно еще одна причина, и она будет в пункте 4)

4. У меня стал повышаться сахар (кстати, может быть это и послужило скачком вверх моего веса: за какие - то 2 месяца я набрала больше 17 кг.) На самом деле, у меня не очень высокий сахар - всего 6.7, но организм стал практически разваливаться: появилась жуткая усталость, ноги очень болят, голова тоже часто очень болит. А еще головокружения: уже 2 раза приходилось до кровати добираться по стенкам - в прямом смысле этого слова. И еще, при моем постоянном нормальном давлении 100*60 , уже один раз было 170*120 - думала помру прямо на улице - не понимала что со мной. Зашла в аптеку, посоветовали померить давление. Померила - офигела. Вот так.

5. Я хочу в Тайланд! Но сколько бы я не смотрела видео-блогов, не читала простых блогов путешественников, я не видела там толстых теток как я! Поэтому просто необходимо пожалеть психику тайцев и схуднуть хотя бы на 25 кг.

Так как мне всего (!!! И не говорите мне, что это много!!!) 40 лет и помирать в ближайшее время я не собираюсь, с завтрашнего дня начинаю худеть.

Да, завтра мне на прием к терапевту по поводу моего сахара, посмотрим, что скажет.

В общем, с завтрашнего дня буду придерживаться системы минус шестьдесят, которая в свое время помогла мне похудеть с 85 до 70 кг за месяц. (Вот нет бы держать этот вес! ). Но сразу скажу, что придерживаться строго я ее не буду - свои корректировки буду вносить. Со спортом - у меня беда, поэтому будут пока только ежедневные пешие прогулки 1 час.

А это я. Специально взяла это фото, чтобы лица не было видно. Но для себя фото сделала. Дело в том, что с уходом лишнего веса у меня очень меняется лицо и как только я скину первые 10 кг. я вам покажу "до" и "после".

Отчет постараюсь писать каждый день.

Итак, стартую завтра.

Девочки! Кто со мной, подписывайтесь на канал!

Давайте сделаем это вместе!