Очень простой рецепт куриного пирога

Готовим простой и вкусный куриный пирог.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300-500 гр.

Молоко - 200 гр.

Мука - 150 гр.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.ложка

Сыр колбасный или твердый (кто что любит) - 80 гр.

Приправы, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Взбить яйца, добавить разрыхлитель, молоко, муку - замешиваем тесто.

Мелко нарезать куриную грудку. Сыр потереть на крупной терке.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста. Сверху теста выложить кусочки курицы и потертый сыр. Залить второй половиной теста.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог при этой температуре 45-50 минут до появления сверху золотой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!