Как я за первую неделю похудел на 4 килограмма

Вот и настало воскресенье, прошла неделя на диете и пора взвешиваться. Напомню мой начальный вес 149,3 кг.

Первые 3 дня прошли легко и непринужденно, пища давалась легко, нарушать диету желание не было. Но вот четвертый день стал переломным, вроде бы и питался через 3-4 часа небольшими порциями и ночью спал хорошо, но периодически наступали сильные приступы “жора”. Сдерживался как мог, помогали яблоки и большое количество воды.

Поговаривают, что первые 3 недели сложно, нужно перебороть себя, а далее человек привыкает и всё идёт как по маслу.

Желудок и нога практически не беспокоят, за день прохожу в среднем по 5000 шагов. С утра в обязательном порядке лёгкая зарядка, включающая круговые движения рук, наклоны, повороты по оси и отжимания на коленях.

На завтрак питаюсь в основном геркулесом, гречкой и творогом. Обед включает в себя легкие супы на курином мясе. На ужин овощной салат, гречка, отварная курица,крольчат на или постная говядина. Перекусываю яйцами, творогом, фруктами. За два часа до сна употребляю стакан нежирного кефира.

За день выпиваю не меньше двух литров воды, иногда и больше, с каждый днём пить становится все легче.

Среднее количество поглощаемых калорий за сутки варьируется в пределах 1500-1800 ккал.

Порция равна приблизительно 250-350 граммам.

И вот кульминация, встаю на весы на голодный желудок и мой вес 145 кг, буду округлять, так как весы округляют. Неплохой результат за первую неделю, конечно понимаю, что ушло много жидкости, но все же я счастлив. Буду и дальше стараться и прилагать еще больше усилий.

Подписывайтесь на канал, ставьте палец Вверх, так Вы поможете развитию канала. Будем худеть вместе!