Худею беременная с большого веса. Цель не достигнута, но врачи хвалят.

1,1k full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 89% of the total page views
40 seconds — average reading time

Пробовала снижать вес прямо во время беременности. Причем уже второй раз. С четвертым ребенком мне это не удалось - в итоге все равно был набор веса. С пятым я сразу для себя решила, что жрать как не в себя не буду. В статье про планы на похудение при беременности я говорила, что набираю в принципе немного.

И также обозначила промежуточную цель на 21 июня, к которой хотела сбросить вес)) Также я сказала, что честно отпишусь о результатах.

Похвастаться особо нечем

Сейчас вес колеблется в районе 135-136 кг. Встала на учет я 128 кг. Общая прибавка не такая большая, как у меня это было раньше.

Так выгляжу сейчас)
Так выгляжу сейчас)
Так выгляжу сейчас)

Эндокринолог сказала, что в принципе молодец. Гинеколог тоже не ругает. Говорит продолжать в том же духе и не налагать на сладости)) Если честно, с последним пунктом сложнее. Иногда до трясучки хочется конфетку) Но стараюсь крепиться/держаться. Гестационный диабет мне ни к чему.

Худеть беременной все же сложно. Тем более сейчас жара, отеки. Ну и пожрать я люблю.

В общем, я, конечно, постараюсь больше не набирать. Но пока глобальных целей не ставлю до родов. Сейчас у меня снова появились планы сумасшедшей женщины, о которых я расскажу в следующей статье. Не переключайтесь))

Ну а кто ждал супер-результатов по похудению, извиняйте) Все же я давно уже не худеющая многомама, а неправильная. Так что планомерности от меня ждать не стоит. Но я буду стараться)

В общем, спасибо, что следите и читаете. Учитывая мою склонность пропадать с радаров) Думаю, скоро буду писать больше. Роды, некоторые предстоящие события и эмоции. Есть что рассказать)