Как я собралась худеть со 130 кг на 31 неделе беременности

9 June 2019
2,1k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет! Не судите строго...

Мне 29. У меня 3 детей, старшей почти 10, младшему почти 4. И я беременна, мой вес на сегодня 131 кг. Как я докатилась до такой жизни?

Все просто... еда стала основным источником радости.

До замужества я весила 60кг и была очень даже привлекательной девушкой. Фотки я покажу в следующих публикациях. Сейчас как-то страшно и стеснительно.

Набор веса начался уже на этапе встречаний с мужем. К сожалению, у нас не совпали темпераменты, и он мою тягу к приключениям и движухам как-то сумел погасить чаепитиями, домосидением за фильмами и вкусной едой.

Беременею я очень легко в любом весе. И всегда это случается в те периоды, когда я переосмысливаю жизнь и начинаю приводить себя в порядок. В том году я скинула со 136 до 119 за 2,5 месяца и забеременела...

Беременность с таким весом - не айс. Давление, отеки, угрозы. Я пол беременности еще держалась на ПП, потом все - расстройство пищевого поведения победило. Потому я хочу сражаться с весом в прямом эфире - не только будучи беременной, но и когда уже буду кормить ляльку.

К слову, о правильном питании я знаю все и даже больше. Также в прошлом я спортсменка, даже сейчас тело достаточно выносливо к нагрузкам. Внутренне я все тот же стройный человек, только который живет в раздрае с внешним поведением, особенно пищевым.

В общем, это старт. Начинаю со 131 кг. Рожать через 2 месяца, планирую к родам стать 120. А конечная цель - 75 кг. Возможно, у кого-то есть успешные истории похудения при беременности?