Так выглядит женщина 128 кг в 30 лет. Бросаю вызов себе. Через неделю сброшу 5 кг, через месяц - 15, через год - 50 кг

5 July 2020
24k full reads
25k story viewUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 95% of the total page views
50 seconds — average reading time

Кто со мной с самого начала, знают, что я пробовала худеть беременная. Конечно, эти мероприятия сильно успеха не возымели. После 4 родов прошло 10 месяцев, а воз и ныне там, как говорится. Зато со мной произошли важные перемены - перестала циклиться на еде и впервые за 4 послеродовых периода не набрала вес после окончания грудного вскармливания. Раньше всегда было стабильно плюс 8 кг после завершения кормежки.

Уже не отвертеться

В общем, я человек азартный. И мечтала, чтобы был какой-то стимул, надрыв, вызов себе. Канал мой вышел на монетизацию вот только, поэтому бросать я, конечно, же его не буду)) а и вообще прикипела я к Дзену уже, и в любом случае детище свое оставлять не смогу. Посему, если я дам на публику обещание, то не сдержать его не смогу.

Итак, мой вес сегодня как есть:

Ноги отекшие((
Ноги отекшие((
Ноги отекшие((

По прошлому опыту я помню, что в первую неделю с большого веса уходит минимум 4 кг. Я планку делаю выше и ставлю 5 кг. Было у меня кстати однажды вообще минус 6,5.

Вот мое фото без прикрас) Стремновато немного, но уж какая есть - что уж. Приняла себя такую, но совершенству то предела нет)))

Мдя, но как уж есть
Мдя, но как уж есть
Мдя, но как уж есть

А это вид сбоку))

Типа модные яркие штаники для большой, но любимой жопки))
Типа модные яркие штаники для большой, но любимой жопки))
Типа модные яркие штаники для большой, но любимой жопки))

В общем, буду с вами делиться, что делаю для постройнения и каждую неделю выкладывать результаты. Обещаю, что 12 июля будет 123 кг. Или позор мне вселенский((

Если у кого-то есть желание, можете меня как-то простимулировать. Например, придумать какое-то задание, что я должна сделать, если не скину 5 кг. И я сниму это на видео. Или что-то в таком духе. Я открыта к диалогу и настроена мега-решительно. Вместе мы сила, дорогие дзеночитатели.

Ваша Худеющая многомама)

Добавлено: кстати, я когда-то была стройная. О моих переменах во внешности есть статья "В ловушке жирного тела"