Не пропустите отличный вариант разгрузочного дня.

21 April 2018

Многие худеющие стремятся сбросить как можно больше килограмм в короткие сроки. Но я думаю многим давно уже известно, что самое результативное и самое главное безвозвратное похудение происходит когда мы избавляемся от лишних сантиметров медленно, но основательно. При этом мы можем слегка ускорить этот процесс используя иногда разгрузочные дни. Кстати этим же способом можно исправить результат обжоркиного дня.

Итак, по моим наблюдениям (проверенно на себе) самый результативный вариант разгрузочного дня - это кефирный день (либо кефирно-овощной).

Кефир помогает восстановить микрофлору, обрести ощущение легкости, избавиться от лишнего балласта (в виде жира и лишней жидкости) в организме. Кроме этого он помогает поддержать мышцы за счет достаточного количества белка.

Сколько пить кефира? Смотрите по своим ощущениям, я пью каждые 2.5 часа по 200 - 250 мл. Иногда я чередую, например один прием кефир, второй пример огурец и зеленый салат, потом опять кефир и так 5-6 приемов пищи за день. И объем не большой и польза для организма и избавление от лишнего.

Такие разгрузочные дни можно устраивать раз в неделю. Только это не значит, что всю неделю можно есть без ограничений, или позволять себе ночной жор, нет, мы все же постепенно переходим на систему правильного питания и подгоняем организм разгрузочными днями.

И еще, не забывайте про питьевой режим, без достаточного количества воды, Вы как застоявшееся болото, т.е. травите себя, своими же токсинами.

Не пропустите отличный вариант разгрузочного дня.