Vivienne и её "Cabaret".

25.06.2018

Если вы ни разу не слышали такие слова, как: «Cabaret», «Cabaret Premiere» и «Vivienne Sabo», то вы, вероятно, живете у Санты за пазухой на Северном Полюсе.

Что б я там жила!
Что б я там жила!

Эта тушь буквально расколола бьюти-сообщество на два лагеря. Одни признаются ей в любви и жизни своей без нее не видят, другие искренне ненавидят и, слушая хвалебные оды первых, морщатся и крутят пальцем у виска.

Мое знакомство с Vivienne и ее «Cabaret» (в обеих вариациях) началось три года назад, когда она еще стоила 160 рублей и все, кто ей красился, тщательно это скрывали. Раскрывая секрет своих шикарных ресниц только проверенным людям, только шепотом и только в женском туалете. Слишком уж она казалась мегабюджетной, что б упоминать ее в одном ряду с «Lorac» и «Urban Decay».

Несмотря на противоречивые отзывы, ее скупали сразу же, как она появлялась в интернет-магазинах и мне однажды пришлось реально караулить новое поступление, чтобы урвать… Да без разницы уже которую!

Так мне в руки попала «Premiere».

Я незадолго до этого распрощалась с «Revlon» и «Clinique» и была готова к новым приключениям. Все равно на «Lancome» денег не было, а «Maybelline» и «Max Factor» меня не впечатлили.

Так, однажды утром, шпатлюясь и штукатурясь перед работой, я узнала что у меня есть ресницы. Офигенские, надо сказать, ресницы! Где ж вы раньше-то были?

Я едва не разревелась от счастья, но не была готова к мэйкапу а ля Элис Купер. Так что просто поорала немножко от восторга и решила что все.

Ну, а вдруг вы не знаете, кто такой мистер Купер.
Ну, а вдруг вы не знаете, кто такой мистер Купер.

«Cabaret Premiere» - форева.

Праздник закончился через неделю. Любовь моя стала вдруг сохнуть, скукоживаться, комкаться и вести себя как капризная актрисулька на съемочной площадке. Я ее и в кипятке реанимировала, и с бубнами шаманила, и слезами девственниц разводила... Но если лошадь сдохла — лошадь сдохла.

Оставалась надежда, что с другой мне повезет больше.

Так у меня в руках оказалась старшая сестра «Premiere» — «Cabaret» без фамилии. Сильной разницы, не считая формы щеточки, я не заметила. Эффект был таким же шикарным первую неделю, а остальное время совсем не очень.

В общем, не тушь, а баловство сплошное. Не экономичное ни разу в наших с вами условиях экономики.

И, тем не менее, я не спешила переметнуться в стан ненавистников, а продолжала временами закупать «Кабарэшечку» и даже приноровилась пользоваться в разведенном виде, дотягивая время эксплуатации до полутора-двух месяцев.

Ну, а потом... То ли у «Cabaret» звездная болезнь начала прогрессировать, то ли поставщики ее неправильно хранили-транспортировали, но однажды она у меня засохла после первого применения.

Вы скажете, что это невозможно — я скажу вам, что «Cabaret» и раньше вызывала сомнения, а теперь и вовсе совсем уже не торт.

Пути наши после этого разошлись, вероятно, навсегда и впечатления остались… Ну такие.

Но как бы то ни было - этот «вау» эффект я больше не встречала ни у одной туши. И воспоминания о нем еще долго будут греть меня холодными зимними вечерами.