М.Делягин: Медведев не смог бы работать даже доцентом

22k full reads
31k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Каждый из вас хотя бы раз, наверняка, задавался такими вопросами:

  • Почему наше Правительство возглавляет бессменный премьер?
  • Неужели он столь компетентен?
  • Во всем ли согласен с ним президент?

Представляем вашему вниманию, пожалуй, один из самых лучших ответов на все вышеперечисленные вопросы. Сформулировал этот ответ известный российский экономист, публицист и радиоведущий Михаил Делягин:

«Я думаю, - сказал в одном из своих радиоэфиров экономист, - что если бы президент России Владимир Путин был бы не согласен с политикой премьер-министра страны Дмитрия Медведева, то премьер Медведев уже очень давно работал бы по своей специальности: ассистентом кафедры юриспруденции в каком-нибудь из провинциальных российских вузов. – Хотя, может быть, даже в каком-нибудь региональном университете. – Такое тоже не исключено. – Но судя по тому уровню, который он нам с вами демонстрирует, вряд ли бы он смог работать там даже доцентом

М. Делягин и Д.Медведев
М. Делягин и Д.Медведев
М. Делягин и Д.Медведев

Немного позднее Делягин добавил: "Помните как в 2011 году Медведев сказал, что чиновник должен быть примером для граждан? - А что он сказал в своем последнем интервью, посвященном итогам уходящего года? - Что чиновник должен включать мозги и ничего больше."

Как говорится - почувствуйте разницу...

Вот такая пища для размышлений.

Читайте еще:

Хотите узнать больше? Подписывайтесь на канал Vesmir-inform, чтобы не пропустить наши новые публикации, если они вам нравятся, то, пожалуйста, не забывайте оставлять нам свои "лайки", ;).

Вы также можете делиться нашими статьями в социальных сетях: для этого просто нажмите на логотип социальной сети в левой части своего экрана.