Наталья Поклонская продолжает приятно удивлять россиян, но ЛДПР вопреки мнению М. Делягина она не возглавит

Наталья Поклонская продолжает приятно удивлять. Так в преддверии второго чтения скандального пенсионного законопроекта (26.09.2018), она предложила внести в него поправки, автоматически уничтожающие его людоедскую суть.

В частности Н. Поклонская рекомендует оставить пенсионный возраст прежним, но дать россиянам самим выбирать: продолжить или прервать свою трудовую деятельность.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

В случае, если гражданин предпочтет трудиться и дальше, то в соответствии с предложением Н. Поклонской за каждый проработанный год ему будет полагаться дополнительно 3% (маловато, конечно) к начисленной сумме пенсии. Эту выплату он сможет получить сразу же после выхода на пенсию.

Таким образом, мы в очередной раз видим, что Наталья Поклонская действует по соображениям своей совести. И это не может не вызывать уважения. Особенно принимая во внимание тот факт, что для политиков подобное поведение - редкость необычайная. Однако, весьма вероятно, что такая позиция ей слишком дорого обойдется.

Реальность такова, что если у Н. Поклонской и получится удержаться в текущем созыве Думы, то в следующий ей вряд ли удастся попасть. Логика здесь простая: зачем создавать в недрах парламента очередной "очаг напряжения"?

Кстати, в связи со всем происходящим напрашивается вопрос: сколько раз пожалел думский председатель Вячеслав Володин о том, что предложил Поклонской стать членом парламента? Раз? Два? Десять? Или ни разу? В последний вариант верится с трудом.

Вячеслав Володин
Вячеслав Володин

Что интересно: на днях известный экономист Михаил Делягин сообщил, что лидер ЛДПР В. Жириновский якобы пригласил Н. Поклонскую в свою партию и назначил ее чуть ли не своей преемницей.

Михаил Делягин
Михаил Делягин

Однако, В. Жириновский уже успел выступить с опровержением этого факта. В частности он заявил, что ЛДПР никогда и никого не переманивает, потому что имеет свою сбалансированную команду. А вот депутаты, исключенные из ЛДПР в большинстве случаев находят себе пристанище в других партиях.

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Вот такая пища для размышлений.

Хотите узнать больше? Подписывайтесь на канал VMIR-inform, чтобы не пропустить наши новые публикации, если они вам нравятся, то, пожалуйста, не забывайте оставлять нам свои "лайки", ;).