Пиар-кампания по "обелению" футболистов инициирована ради спасения Кокорина, Мамаев просто пристяжной?

Телеграммеры сообщают, что в российских СМИ и социальных медиа началась активная кампания по "обелению" печально известных футболистов А. Кокорина и П. Мамаева.

По слухам организацией, ответственной за оправдание "закадычных" друзей, назначено PR-агентство «КРОС», принадлежащее Сергею Звереву (тезке известного парикмахера и шоумена). Финансирует его деятельность предположительно футбольный клуб "Зенит".

А. Кокорин и П. Мамаев
А. Кокорин и П. Мамаев

Напомним, что главным спонсором этого клуба является ПАО "Газпром". Т.е. фактически вся пиар-кампания инициирована ради спасения нападающего "Зенита" А. Кокорина. Мамаев же просто пристяжной, так сказать идет за компанию.

Что интересно: у агентства Зверева весьма неоднозначная репутация. В этой связи достаточно трудно спрогнозировать насколько успешным окажется результат его работы.

Футболисты А. Кокорин и П. Мамаев
Футболисты А. Кокорин и П. Мамаев

Вообще знающие люди говорят, что наверху настроены крайне серьезно. И футболистам все-таки светит реальный срок, хотя, скорее всего, и небольшой. И это не удивительно: ведь властям при подобном раскладе бесспорно, гарантирован "нехилый" рост рейтингов.

Хотите узнать больше? Подписывайтесь на канал VMIR-inform, чтобы не пропустить наши новые интересные публикации, если они вам нравятся, то, пожалуйста, не забывайте оставлять нам свои "лайки", ;).