Проклятый клан Кеннеди

Наверняка сегодня нет человека, который бы не слышал о известной династии Кеннеди. Это солидная семья, которая в своей стране имеет далеко не последнее место. Но история старается умалчивать о том, что основатель клана, который является выходцем из Ирландии, только в 1840 году прибыл на земли США. Чтобы заработать себе деньги и имя он начал промышлять разбоем и грабежами. Уже через 10 лет, после своего триумфа, банда остановила карету, в которой была девушка со своей дочерью.

Банда не только ограбила девушек, но еще и изнасиловали, и убили. Позже выяснилось, что молодая особа направлялась на собственную свадьбу с весьма зажиточным женихом, поэтому и приданое ей собрали очень солидное. Разумеется, банда завладела сокровищами и деньгами и разделили их между собой. В Америке до сих пор ходит поверье о том, что перед смертью, удрученная горем женщина прокляла Кеннеди, который был главарем банды. С тех пор с семьей постоянно творится что-то не ладное и не поддающееся ни каким объяснениям. Буквально через три года, умирает главарь банды и его первенец. Жена с младшим сыном унаследовали деньги, тем самым приняли проклятье на себя.

Но больше страдания семья начинает переносить с 1941 года. После перенесенной лоботомии, внучка покойного становится инвалидом. Ее брат через несколько лет погибает во время боевых действий. Еще спустя три года, ее сестра попадает в автомобильную катастрофу, вследствие чего умирает на месте. В 1963 году известный всем президент потерял своего первенца. И уже буквально через несколько недель, его застрелили во время парада.

Следующим застрелили его брата по имени Роберт. Старший сын Роберта потерял ногу, а младший умер от передозировки героином. Через 2 года, в 1969, автомобиль на полном ходу сбил младшего правнука первого из Кеннеди. Завершающей смертью стал неудачный полет сына убитого президента, который отправился на свадьбу младшей дочери Роберта. Она родилась уже после смерти своего отца, поэтому пока проклятье обходи ее стороной. Теперь сложно спорить с таинствами происходящего, поскольку проклятье явно затронуло всю семью.

На этом всё. Подписывайтесь, ставьте 👍 и читайте первыми новый материал на канале HUMANINSIDE