Муж предложил заняться с*ксом втроем, с посторонней девушкой

Меня зовут Алина. Замужем шесть лет. Мы с мужем молоды, ведем активный образ жизни, растет маленький ребенок.

В постели у нас все хорошо, мы совпадаем в желаниях. Почти…

Даже рассказывать стыдно, что предложил мне муж несколько месяцев назад. Он предложил мне жмж! То есть включить в наши се**уальные игры еще одну девушку!

Я хоть и раскрепощенная сама по себе и люблю эксперименты, но это предложение мне не понравилось. Я не то чтобы ревную, просто неприятно, что мой муж будет ласкать другую у меня на глазах.

Я сделала вид, что не расслышала его. Почти месяц все было как прежде, я уже расслабилась и подумала, что он забыл о дурацкой идее. Но потом он снова повторил свое предложение, и на этот раз так, чтобы я отвертеться не могла.

Я отшутилась, мол, тебе что, меня мало? И отвлекла его поцелуями.

Ладно, он молчал еще какое-то время. Потом опять:

- А давай, я на сайте знакомств поищу нам девушку ради эксперимента?

Я разозлилась и говорю:

- А может, ты мужика поищешь?

Он промолчал, а спустя неделю зовет меня к компьютеру. На экране красивая девушка лет 23-х, стройная блондинка. Кивает на нее и спрашивает:

- Ну как, может с ней попробуем?

Я в бешенстве. Говорю ему:

- Нет. Я не хочу и не буду. Это плохая затея.

И знаете, что он сделал после этого? Сократил наш с*кс до минимума. Несколько минут без всякой ласки раз в неделю – и все. Отворачивается молча и спать. То есть он явно дает понять, что если я не соглашусь, то так и будет продолжаться.

Выводила его на разговор. Он ведет себя, как ребенок. Делает вид, что все нормально, и якобы нет, он не обижен. Хотя я очень хорошо его знаю. И знаю, что этой уловкой он пытается добиться своего. Пытается манипулировать, чтоб я согласилась на жмж.

Я в растерянности и не знаю, что делать.

Алина, 25 лет.

Дорогие читатели! На канале вводится рубрика «нужен совет». Она будет состоять из писем, герои которых попали в трудную ситуацию и не знают, что делать. Сегодня – первый пост в данной рубрике. Если он вам понравился, поставьте «палец вверх». Если лайков будет много, рубрика будет продолжена. Помогите сформировать канал так, чтобы читать его вам было максимально интересно! :)

Не забудьте подписаться на канал! Свежие истории из жизни каждый день!