"А вас не бесит когда кто-нибудь смотрит прямо вам в глаза?"

У меня очень хмурый взгляд, многие меня спрашивают - почему так? Просто я привык к виду мяса и кровищи. В общем, я работаю в ресторанном бизнесе.

Жизнь сотен коров зависит от того, введу ли я в свое меню говяжие тефтельки.

А вас бесит когда кто-нибудь уставится на вас, смотрит прямо вам в глаза? Так вот, я специально тренировал взгляд в метро, однажды напротив меня сидела бабка, вся в черном, похожая на ведьму. Другие смущались или злились, когда я сидел, уставившись на них. А эта старуха была крепка как орех - у нее был такой взгляд, как-будто она вот тоже привыкла к виду мяса и кровищи, но это было в каком то другом бизнесе. Я уставился на нее, а она на меня, и смотрела так пронзительно, что после 20 минут у меня даже глаза заслезились. Я смотрел на нее и слезы катились по моему лицу.

Я предприниматель и занимаюсь столовками в Анапе. Однажды, когда я рассказал об этом, мне сказали - чувак, да ты неудачник. С тех пор я говорю, что занимаюсь ресторанным стартапом в российских регионах.

В московских квартирах как то уже давно не видно тараканов, они незаметно исчезли из нашей жизни. Все меняется, мы меняемся.

У нас с вами меняются пищевые привычки, и мы все чаще едим вне дома - в кафе и ресторанах. И знаете, что я узнал за время моей работы в ресторанах? Тараканы не вымерли, у них просто тоже поменялись пищевые привычки, теперь они вот тоже переехали в рестораны и кафе.

Мое правило успешного ресторатора - продукты всегда должны быть свежими. Поэтому мой рабочий день начинается с переклеивания маркировок.

Анапа, если кто не знает, это черноморский курорт. Я живу на море и никогда не купаюсь. Все местные знают, плавая батерфляем позже 5 утра рискуешь подавиться тампоном.