"Я не мечтал жить в Москве, моя истинная страсть это Люберцы"

13.06.2017

Меня зовут Андрей, мне 46 лет. Пять лет назад я приехал из Краснодарского края, за это время я понял 2 вещи. Московская погода меня просто унижает, мне стыдно носить подштанники в апреле. Второе - я понял, что лето - это рай, но не Краснодарский край. В раю не должно быть столько армян и визитов Путина.

Скажу так - я никогда не мечтал жить в Москве, моя истинная страсть это Люберцы.

Недавно я подумал, может я старею когда заметил себя за просмотром передачи с Геннадием Малаховым. Понимаете, его давно уже нет в эфире, а я продолжаю смотреть.

У меня двое сыновей они живут отдельно с мамой. Я иногда слышу что выходные с ребенком для отцов проблема. Я искренне не понимаю почему. Недавно приезжал младший, и он мне заявил, что это лучшая неделя в его жизни. Мы съели 4 кг вареной колбасы, 6 кг мандарин, 3 кг конфет. В общем, ребенок уехал счастливый и с двумя новыми складками на животе..

Я закончил Кубанский аграрный университет, и сейчас работаю по специальности, в Москве, в продажах. И я помню свою первую удачную продажу. Я был в 5 классе, мой дед купился на мою идею что мне нужен велосипед, я купился на его идею что мне надо ежедневно собирать по 2 ведра вишни на продажу. К концу лета у меня был новый велосипед, а у деда новая Волга.