Муки 23-летнего директора

Меня зовут Геворг, мне 23 и я работаю директором отдела дистрибуции, проще сказать Head of Social Media Agency Echif Man Group. Маме я говорю, что я экономист.

Как-то так получилось, что я всегда был самым молодым в коллективе, такая же ситуация и на работе. Забавно, когда твои сотрудники намного старше тебя, но никто из них не знает, что тебе 23. Я стараюсь это тщательно скрывать, отращиваю бороду, ну и иногда использую слова: давече, отож, тогда-то жилось лучше, Сталина на вас нет.

Недавно подошла ко мне Света, ну или, как ласково я ее называю, Светлана Геннадьевна, отпрашивалась у меня на плановую диспансеризацию. Ну я не зверь, отпустил, конечно, в ее возрасте здоровье должно быть на первом месте, главное, чтобы справку принесла. В качестве тимбилдинга команды, мы снимаем целый дом и приглашаем туда терапевта, офтальмолога, невролога, в общем врачей – это безумно сближает. А там уже такие игрища начинаются: Ир, на каком уровне у тебя гемоглобин? – 0,6, – Еее, я выиграла, у меня 1,6!

Я видеоблогер. Единственное, что меня отличает от остальных блогеров - у меня есть аттестат. Знаете, что я снимаю? Хожу такой типа умный по улицам и ТЦ с микрофоном в руках и задаю школьные вопросы. Большего всего бесит, что все думают, что такие программы подстава. Нет!!! Серьезно, вот смотрите:

«Девушка, как вы думаете, что подразумевается под рачительной хозяйкой?» Ах да, в независимости от того, что ответит человек, полнейшую чушь или реальную правду, я глядя ему в глаза буду говорить: «Вы такая умничка, все правильно говорите! Царица!

Попалась мне как-то девушка, на вид ей было где-то 24.

Я ее спрашиваю:

– В каком году закончилась Вторая мировая война?

Она мне:

– Пфф, в 1996 году.

Я ей:

– Умничка, какая же ты молодец, все правильно!

И знаете, что она мне ответила?

– Потому что учила, понимаете. В наше время образование было куда лучше, а сейчас все за бабки решается.

Ага, а ты наверное, на платном училась!

Я стал загоняться! Правда, уровень паранойи достиг такого уровня, что я везде слышу мои фразы и мой троллинг. Например, спал я тут недавно с одной своей поклонницей, спрашиваю у нее: «Ну что, как тебе? Она мне: «Умничка, какой же ты молодец! Царица!» И как мне дальше с этим жить?