На вертолете была микроволновка за 40 тыс долларов

28.09.2017

Меня 30 лет, говорят что я похож на доброжелательного сисадмина, который идет в магазин со своим пакетом. А я работаю дизайнером интерьеров вертолетов для VIP-персон. Это как дизайн интерьера квартиры только для вертолета. Не то чтобы я был крутым дизайнером, но я мог точно рассчитать, куда поставить шест для стриптиза, чтобы вертолет не шатало в воздухе.

Самой роскошной вещью на вертолете была микроволновка за 40 тыс долларов. Первая моя мысль была - если еще продать почку, то за эти 41 тыс долларов можно уехать туда где тебя не найдут. И если бы вертолет горел и падал где-нибудь, например над Аргентиной, я бы на месте пилота сначала схватил бы микроволновку, нашел парашют и только потом сказал бы пассажирам, что мы падаем.Кстати я занимался аргентинским танго.

Все приходят на танго, чтобы найти вторую половину. Так как именно в этом суть социальных танцев.Я думал что после месяца занятий приду и протанцую всю милонгу с какой -нибудь сногсшибательной блондинкой. Но на деле я смотрел, как сногсшибательная блондинка танцует с престарелым преподавателем танго. И он, скорее всего, даже не знает, как переустанавливать Windows.

В танго принято приглашать на танец взглядом. Это называется “кабесео”. О чем говорит взгляд матерого тангеро? Ты смотришь на девушку и произносишь - “О чём вам говорит мой взгляд?” Но, да, я так и не научился кабесеить. Мой взгляд в лучшем случае говорил - кто-здесь? Как я здесь оказался? Где выход.

Правда один раз у меня получилось! Просто ресница в глаз попала...Публичный отказ очень неприятен. Поэтому хитрые аргентинцы придумали кабесео. Если тебе отказали взглядом то ты всегда можешь сделать вид что ты и не приглашал, а просто смотрел на стенку.

Странно, но девушки не любят когда их используют как тренажеры. Они хотят, чтобы партнер был хорош. Я танцевал с одной девушкой мы протанцевали весь вечер, и в конце она сказала, что я танцевал хуже всех с кем она танцевала. Мы танцевали весь вечер! Такой презрительный взгляд я вижу только в районной «Магнолии». Когда на кассе достаю свой пакет.