Первая любовь и французский поцелуй

Недавно мы с мамой переехали в новую квартиру. Потому что старая сгорела, и это чистая правда. Такое иногда случается, когда твоя квартира не очень тебе нравится.

Это бывает с каждым. Не то, что первая любовь. Я вот хорошо помню свою первую любовь. Она у меня была и она меня бросила. Просто перестала брать телефон, который я ей подарил. Согласен, это было не лучшее капиталовложение. Если бы я знал, что она меня бросит, я бы потратил эти деньги на порчу.

Но первая любовь забылась быстро, а вот первый поцелуй оставил неизгладимые впечатления. Дело было так. Это было в лагере "Дубок". Потрясающий лагерь на самом деле. Если у меня когда-нибудь появятся дети, которых я не хотел, я обязательно отправлю их туда.

Так вот, к моей истории. Школа поцелуев была сосредоточена в девочке Маше. Я направился к ней в комнатку, взял побольше конфет - на случай, если придется продлевать. Я открываю комнатку, она сидит на окошке, у нее чупа-чупс.

- Ты первый раз?, - спрашивает меня Маша.

-Да.

Она тушит чупа-чупс, подходит и начинает резко меня целовать. И тут я понимаю, что абсолютно не готов к этому. Ведь в самом понятии "поцелуй" заложено что-то нежное, доброе. Желание подарить заботу, тепло, а это было.....ну не знаю, чтобы вам было понятно - вас когда-нибудь ел питон? Вот так это и было!

С нами не соскучишься! Подписывайся на наш канал и ставь лайк, чтобы не пропустить новые материалы.